Обычная,девятиэтажная "хрущевка" с выкрашенными в желтый цвет стенами,небольшой дворик с парой старых деревьев, и два подьезда.Здесь проживают жители Сити 17,но многие квартиры этого дома пустуют.
Жилой дом №13
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-11-10 22:03:06
* Подошли к первому подьезду... Судя по всему сдесь не очень много людей живет*
- Ну, идем... Вот меня один вопрос, нам дозволено огонь открывать?
Поделиться32007-11-10 22:07:22
- Даже не знаю...... Ну раз нам выдали оружие, значит можно. Хотя у меня только дубинка.
*Они вошли в дом и стали прочёсывать первый этаж. Нашли пару жителей, но те были совершенно безобидны*
- Пошли дальше? *Сказал Новичок. Его вообщем-то так и звали*
- Нет! Наверх низя, тама злой дяди с пистолетом ходить, они вас убивать будут! *проговорил некий Житель с грузинским акцентом*
Поделиться42007-11-10 22:10:11
*Невдалеке пролетел сканер и сфотографировал сотрудников Г.О.Сканер пролетел наверх,ослепляя вспышками*
Поделиться52007-11-10 22:11:57
- Спасибо, считайте что вы выполнили свой долг... Не выходить никому из квартир!
* Достал пистолет*
- Держись сзади...
* Начал медленно подниматся наверх*
* Сканер сделает свое дело и отправится в металолом*
* Побежал по лестнице... Новичек побежал сзади*
Отредактировано Vincent (2007-11-10 22:13:08)
Поделиться62007-11-10 22:29:00
* Добежав до седьмого этажа я услышал грохот и взрыв... сканер погиб но дело сделал... Собравшись с духом я выбежал на площадку... над головой просвистело несколько пуль... несколько прошло с боку... Новичек не выдержал и выбежал за мной... я не успел остановить... Страшно смотреть как в человека с которым только что познакомился...да даже познакомится то толком не успели... попадает одна за одной, множество пуль... Первая попала ему в живот, он даже понять ничего не успел как следующая ударила в грудь... я действительно испугался.... несколько пуль вбились ему в голову оставляя кровавые следы на маске... Он пошатнулся...последняя пуля ударила в грудь и он полетел с лестницы вниз... Я стоял спиной к стене и тяжело дышал... судя по выстрелам в комнате как минимум два человека... Я на негнущихся ногах подошел к двери не отрываясь от стены... быстро высунулся и спрятался обратно...да, два человека... один возле окна...второй в углу...в руках пистолеты, что радует...спасибо хоть не автоматы... Я высунул пистолет в дверь и выстрелил несколько раз на угад...пот заливал глаза... По стене забарабанили пули... Я набрал в грудь побольше воздуха и выбежал из укрытия на ходу выпустив последние пули в обойме... Я попал в стоящего у окна.... по свитеру расплылись кровавые пята...он попятился и вылетел из окна... Я опять прижался к стене... Послышались осторожные шаги... я достал дубинку и выбежал прямо на повстанца...он не ожидал такого и я резко ударил его по голове... Он выронил пистолет и схватился за рану... я ударил еще раз...и еще...и еще пока его лицо не превратилось в кашу и он не упал... Когда он все таки упал я продолжил бить ногами... Через несколько минут он перестал подавать признаки жизни... Я отошел и сел на стул*
- Приём... Это D34VT15... просьба прислать отряд для отчистки дома №13... обнаружины небольшие силы повстанцев... Два обьекта нейтрализовано...но не известно есть ли еще.. В ходе патрулирования был убит один из членов ГО... конец...
Поделиться72007-11-10 22:50:09
*К крыше дома подлетел вертолёт и из него десантировались Элитные комбайны*
- Дон, Айс, на крыше. Остальные за мной. *Проговорил ДжейСи и перебежками побежал ко входу в дом. В доме они осторожно прочёсывали этажи*
- Лин, на девятый, Кай, на восьмой. Я на седьмой.
*ДжейСи спустился на седьмой этаж и увидел МетроКопа*
- Сигнал от тебя пришёл? Ну да, от тебя. Что тут? *Осмотрел помещение через монокуляр в маске*
- Так, понял. Это ты сам? Ну ты крут. Жаль что один из наших погиб. Чёрт, ведь ещё совсем новичок..... *Определил по амуниции*
Поделиться82007-11-10 22:54:10
* Подорвался со стула*
- Так точно...я... Он побежал вперед...я остановить не успел...
Поделиться92007-11-10 23:01:23
- Ладно, ты не виноват. Просто он был невниамтельным, но это не означает что мы его забудем. *Пришёл отряд МетроКопов и ДжейСи отдал им приказ унести тела, но перед этим взять всё оружие и положить на стол*
- Тебе надо продолжить патрулирование. И возьми их оружие. Пригодится.
*На столе лежал пистолет Беретта, нож, набор первой мед помощи и жвачка*
Поделиться102007-11-10 23:06:30
- Есть продолжить патрулирование!
* Беретта отправилась за пояс... Медпомощ я прикрепил к поясу, нож в нагрудный карман... Подумал и положил жвачку в карман*
*По старой привычке, дурачились когда-то, потом привыкли, козырнул и побежал вниз. По этажам шарились элитные бойцы, так близко я их впервые вижу*
* Я спокойно вышел на улицу...как ни удивительно но эти события меня укрепили... Я не чуствовал особой скорби по Новичку, жалко конечно...но жизнь на этом не заканчивается.... К повстанцам я вообще не чуствовал никакого сожаления... они сами выбрали свой путь и они сами виноваты... А я похоже становлюсь именно тем кем хотел стать...*
* Я шел по улицам, присматриваясь к редким гражданам... От меня держались на расстоянии как от любого МетроКопа... И мне это нравилось*
Отредактировано Vincent (2007-11-10 23:09:13)
Поделиться112007-11-10 23:11:51
*ДжейСи отдал приказ о сборке по рации и весь отряд собрался на крыше*
- Нам нужно узнать откуда тут эти Повстанцы. Необхлдимо прочесать дома, в поисках кого-либо из Сопротивления.
*Отряд по крышам побежал в сторону дома 21, и проверив его побежали к дому 22*
Поделиться122007-11-11 00:13:08
*прислонился к стене дома*Странно...*достает и распечатывает письмо.
Шеппард,если ты читаешь это послание,знай-я уже в ином,лучшем мире.Я готовил массовый побег из города,но,видимо,не преуспел.Кейс я берег для себя,но раз письмо у тебя,кейс тоже твой.Там ты найдешь пару полезных вещиц.Удачи....Мне ее не хватило.Джеймс*Вот оно как...*рвет письмо в клочки и высыпает в урну.*Чтож,что дал мне старый друг?*открывает кейс.Смена белья,армейский нож,идентификационная карта на имя Поллукса Гриффина,армейский сухпаек и ключ-карта к Каналам*
Поделиться132007-11-11 00:20:23
*уходит с улицы*
Поделиться142007-11-20 14:01:31
проходя мимо я увидел что альянс навёл шмон сдесь у дверей стояла пара ГО я поспешил уйти отсюда как можно быстрей