Сити 17. ФРПГ

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОМ ФОРУМЕ ОТНЫНЕ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ! ВОТ ССЫЛКА НА НОВЫЙ ФОРУМ: ХЛ 2 - ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Река » Скрытое поле

Скрытое поле

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это место почти никто не знает...тут часто околачиваются жуки.....

0

2

Сюда пришел Фосфорный с Винсентом на горбу...тот стал просыватся...парилич-снотворное на нем не очень отразился....как фосфорный пришел он скинул с горба винсента....тот уже полностью проснулся но был в временном параличе.....
- Ты мне очень нужен ....я могу наделисть тебя силой , которой наделили меня хреновы Ученые альянса....но в замен ты поможешь мне...нет не безпокойся...на внешности твоей это не отразится....

0

3

- Знаеш...я давно открыл для себя одну простую истинну.... Жить только для себя... Я не потдерживаю повстанцев.... из за них погибло больше людей чем из за комбайнов... Я не потдерживаю Альянс... И уж тем более зачем мне идти на вашу сторону? Работаю на Альянс только потому что люблю убивать... а там мне выдают хорошую амуницию... А так я сам за себя...

0

4

- ЫХХХХ!!! Я ТЕБЕ РАЗВЕ ГОВОРИЛ ЧТО ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ , БУКАШКА МЕЛКАЯ НА МЕНЯ РАБОТАЛА? НЕТ!!! Мне нужна только одна услуга....мне нужно чтобы ты выполнил некоторые движения и некоторые слова.....

0

5

* Паралич прошел... Я наконец то смог встать*
- Щас... уже прыгаю и танцую... делать мне больше нефиг.... Можеш с ног до головы обколоть меня всякой гадостью... но не буду... можеш убить если хочеш... И единственная букашка сдесь - это ты... А теперь побегаем...
* Я включил неведимку и побежал*

0

6

- АХ ТАК!!!!!Я ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ЗАМЕТИЛ!!!!
Вдруг на винсента налетел Гуард ...тот отлетел к фосфорному....
- ХРАЙАХ!!!(МОЛОДЕЦ ВЫСШИЙ АНТЛИОН!!!)
Он подобрал винсента и всадил в него свою конечность..винсент не мог чувствовать тело...оно было как будто под контролем Фосфорного.....

0

7

- Хрен тебе... Я повотряю что служу сам себе
* Прохрипел я... Тело не слушалось... Но я с усилиями достал пистолет*
- Хех...удачи тебе...таракан
* Я приставил пистолет к виску и выстрелил*

0

8

- ВОТ ПРИДУРОК!!!!!!Ладно...
К поляне стали подходить какието фоссфорные обычные жуки...они встали вокруг винсента и стали чтото жжужать...вдруг рана стала на виске засасыватся...и в конце концов засасалась...он все равно был без создания....
- Ладно я начинаю....
Он всзял его под контроль одной из конечностей и стал им управлять.....тело Винсента стало деоать чтото странное и страшное...чтото орать и говорить на непонятном языке....и постепенно тело фосфорного стало светится...оно стало ОЧЕНЬ СИЛЬНО СВЕТИТСЯ И ВДРУГ ОНО РАСКОЛОЛОСЬ.....И Из него вылез какойто монстр.....
http://i026.radikal.ru/0711/02/f9429b62e69d.jpg
Он встал и чтото проговорил....
- Да....эо случилось....наконецто....ДА!!!!!
Но после он взглянул на Винсента....он чтото заговорил и направил на него какойто луч....чтото стало творится с ним не то...Но в конце концов Винсент очнулся....а "Фосфорный новый" заговорил...
- Все равно спасибо...и силу ты от меня новую получил....ты тепер будешь "свой среди антлионов и главное ....глаза антилона , которые могут видеть многое , что не увидят глаза обычные...."....
И фосфорный изчез в возжухе с оглушительной и остепетельной вспышкой....

0

9

- Да пошли вы все! Не хочу я быть жуком! Ни повстанцем ни комбайном! Надоели нах!
* Беретта сделала свое дело*

0

10

Вернулся обратно к Винсенту....
- Ой ей богу одни пробелмы от тебя.....
Он взял его на свои конечности и поковылял в сторону форта.....

0

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Река » Скрытое поле