Сити 17. ФРПГ

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОМ ФОРУМЕ ОТНЫНЕ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ! ВОТ ССЫЛКА НА НОВЫЙ ФОРУМ: ХЛ 2 - ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Река » Подвал

Подвал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обширный подвал, с множеством разветвлений. Также тут находится установка неизвестного инженера которая притягивает сюда антлионов. Также в подвале много зомби, обычных. И где-то вглуби ходят быстрые зомби...
И где-то тут находится генератор для подачи энергии на конвеер на заводе.

0

2

* Мля, да за что же мне так везет то? Сколько же тут зомби?*
* Я взял автомат и аккуратно пошел вперед...*
- А чтоб тебя нах разорвало!!!
* Я с грохотом упал на пол... Маскировка слетела к черту... Я лежал в луже.... отнюдь не воды... Я быстро подскочил и с трудом удержался что б опять не упасть... Я включил фонарь и осмотрелся... Куча останков... Замечательно.... из огня да в полымя... Повсюду кровь.... В углу шевеление... Я круто развернулся туда, опять чуть не упав в лужу... Наставил автомат на шевелящийся труп.... Я готов был выстрелить....нервы на взводе, но из под него выбежала мыш и срузу забежала в норку... Я перевел дыхание и опустил автомат*
- а-а-а-а-а-а-а...
* Я развернулся и получил удар прямо по лицу... Шлем спас... Я быстро пришел в себя и пустил очередь на угад.... Что то опять застонало и послышался звук падающего тела... Я вытер слизь со шлема... Передо мной лежит зомби... Краб на его голове все еще шевелется... Я наступил и раздавил его.... Впереди опять послышались стоны... Сзади меня кто то схватил... я вывернулся и пустил очередь... Еще один зомби упал.... Теперь стон шел со всех сторон... Я крутился на месте пытаясь охватить как можно большее пространсвто... Зомби все прибывали.... Откуда их столько.... Кто то кромко закричал.... Зомби разлетались передомной в разные стороны... На меня что то неслось... Вот, оно выбежало, это был огромный комбин, с крабом на голове.... Он бежал прямо на меня.... Я не успел ничего сделать... Он врезался в меня и меня откинуло на стену... Кажется что то хруснуло.... И это было мое ребро.... Я быстро сорвал шлем и сплюнул кровь... Так же быстро я поднялся на ноги и выпустил всю обойму... Он живой!!! Медленнее, но он бежал на меня... Кровя текла из дыр от пуль... Я получил удар сбоку... Все обоймы вылетели и скатились в какую то щель.. зомбайн неуклонно приближался ко мне.... Я глубоко вздохнул и прыгнул... Уперся ногами в его голову и оттолкнулся сделав салто... Зомби отлетел и ударился о стену раскидав простых зомби... Я перехватил руку зомби подошедшего с боку и сломал ее... Схватил краба, сорвал с головы и ударил о стену.... Тот запищал и скрутился в клубок... Фонарик продолжал работать... Впереди видна установка которая манила антлионов... Я рванул вперед выворачиваясь из лап мертвецов... Невидимость мне тут не поможет... Я включил защиту... она тоже не особо поможет... но хоть что-то... Я свернул шею еще одному зомби... Второй получил ногой в грудь и отлетел на несколько метров.... Я бежал не останавливаясь... Вот она - установка... Я на пути схватил длинный лом и вогнал его в аппарат... Тот заискрил и прекратил стучать... Я вытянул лом и взял в обе руки( Это не фомка Фримана) как посох... Зомби все приближались... Я раскрутил его в руках и двинулся дальше разбрасывая зомби и нанося им удары... Мои движения все ускорялись....Удар в голову и очередной зомби упал... Было ощущение что в руках не тяжелый железный дрын а легкая тростинка...*
* Впереди показался свет... Вон и тот дурацкий генератор из за которого я сдесь... Зомби становилось все меньше... Я вырвался из плотного кольца и подбежал к генератору.... Рубильник в положении "выключен".. Я поднял его в верх.... По подвалу разлился свет и сразу послышался вой... Я приготовил лом и стал спиной к стене... Дверь что была рядом начала сотрясатся от ударов и в конце концов не выдержала... Оттуда с воем выскочил быстрый зомби... Он на четвереньках понесся на меня... Я выставил вперед лом и насадил на него зомби... Тот заверещал и забился... Я раскрутил лом и бросил зомби в толпу его сородечей.... Те зарычали и начали приближатся... Я закинул лом, с которого капала кровь, на плече и побежал на них... Лом слетел с плеча, снеся сразу несколько зомби... Я махал им как ненормальный... Пот и кровь заливали глаза... Остановился я только тогда когда увидел перед собой дверь... Добрался... живой!!! Я оглянулся... Крови стало еще больше... повюду свежие трупы... некоторые шевелятся... но это не на долго... Я приспособил лом за спиной и открыл дверь...*
* Острая боль прожгла живот... Я опустил глаза вниз... передомной антлион... из моего живота торчит два жала... Он сдесь один.... остальные убежали... Я смотрел в два абсолютно пустых черных глаза... смотрел не отрываясь... он утробно урчал и точно так же смотрел на меня... Я приблизился к нему... он по прежнему держит жала во мне... но пятится... Я неотрывно смотрел ему в глаза... он вытащил жала и с непонятным мне звуком убежал в заросли....*
* Я упал на землю держась за живот... Сознание покидало меня*

0

3

"Я пришла в подвал вместе с Нара ...он мне предложил щас отдохнуть ...ну я конечно не отказалась =)...мы перекусили около входа и я у него спросила...."

А что тут есть такое , что могло изменить многое ? Вы чтото про это говорили.....

Ну там много чего....когдато там была секретная научная база КГБ...мне расказывали кое какие люди...там говорят есть технологии кибернизации....замена частей тела и модернизация нано технологиями...после 2001 тут вернулись к работе , но только не долго..уже через несколько лет альясн напал...

"И вдруг в стороне Мезы чтото рвануло....."

Эх...я так и знал...

"Мне стало плохо...."

Ччч..что вы знали ?

Да вот та девушка что ты привела оказалась диверсанткой...она была толи за альянс ...хрен поймешь за кого она была.....ну я думаю наших там вывели....можешь не безпокоится =)...ну ладно давай во внутрь ....

Ладно....

"Мы спустились в подвал...там очень много было жуков...и зомби тоже...но мы смогли пройти но кое как...я чуть не смомала руку , не говоря что в меня уже жуки пырнули третий раз в ногу и второй в плечо...ну мы дошли до какойто двери....он открыл дверь какимто ключом и вы увидели большую комнату с какимито телами.....это были готовые кибер тела...и всякое другое оборудование...я дажн нашла тут приличное оружие , но брать его не хотела - у меня и так свое есть...и вдруг воргонит мне сказал..."

Хочешь испытать кибернизацию ?

"Я долго думала но согласилась....он мне попросил снять свою броню и встать в какойто аппарат...там он чтото понажимал , чтото читал , и чтото говориль по "научному языку" ....он когда мне сказал приготовится добавил что будет очень больно...но в конце будет не больно....я немного забоялась и вдруг чтото впилось мне в голову ..."

ПРОШЛО ДВА ДНЯ....

"Я проснулась...у меня в глазах чтото моячило ...странно ...как будто в глазах монитор....я тело я слабо чувствала....и  увидела воргонита сидящего передомною...У него глаза горели от счатся...."

ДА!!ПОЛУЧИЛОСЬ!!!И главное что ты жива....вот теперь ты киборг =)...у тебя в мозг стал кибер-мозгом а все тело я почти заменил , кроче мышц и органов ...кроче сердца и легких....ну как ? Какие чувства....

Ху**во....Что у меня с глазами....

Это как раз можно назвать функциями кибер мозга....у тебя в мозг вмантированы нано чипы и т.д.....но главное что ты можешь не пользоватся больше снайперским прицелом , можешь взламывать мозги не только Комбайнов но и людей...но насчет людей - то это очень трудно а вот у комбайнов запросто !!!!! Да и твои рефлексы повышены...ну все замечательно....короче ты превосходиш человека в 10 раз!!!!!

Круто...но мне немного больно.....

Надо тебе немного полежать...ты просто еще не оклемалась после киберонизации физически и психически...так уж спи =)

"Прошло еще два дня и я уже была в нормальном состоянии.....я и в вравду была шокирована кибернизацией...я была не в своей тарелке.....ладно ....я тут-же взяла какойто костюм...явно он не нано , но имеет какуюто функцию по названием "Оптическая маскировка"...наверное невидемлсть , но только сильнее и дольше живет чем у комбайнов , но очень чувствительна к воде и сильным ударам....и тут же прихвалита себе какието перчатки с шокером...легче будет дратся =)...Нара мне предложил вернутся в Мезу - посмотреть что там случилось с ней...я согласилась и вы ушли из этого места..."

Отредактировано Рей Кусараги (2007-11-29 17:25:34)

0

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Река » Подвал