Сити 17. ФРПГ

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОМ ФОРУМЕ ОТНЫНЕ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ! ВОТ ССЫЛКА НА НОВЫЙ ФОРУМ: ХЛ 2 - ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Проспект Единства » Блокпост №43.

Блокпост №43.

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

-извините конечно, что это за солдат, это явно не элита, но это и не наместник, кто это??

0

122

- Считай что это элита среди элиты... Ты о таком даже мечтать не можеш... Все, оставь меня в покое... И, на... Держи
* Бросил пачку сигарет солдату*
- Но учти, увижу курящим... Ты у меня до конца своих дней со шваброй проходиш...

0

123

*взял пачку*
-сэр, возвращаюсь к охране территории
я чеканя шаг вышел из казармы

0

124

стоя снаружи мне стало скучно и я решил было закурить, но не стал
-мда.... веселья тут выше крыши

0

125

-эх и когда же на повстанцев нападать начнём, так охото показать спецназовские штучки.... хы, штучки с дубиной чтоли
я всё стоял по стойке смирно

0

126

я видел, как мимо проходили метрокопы с оружием и я так обзавидовался

0

127

поснувшись, я вышел из казармы и стал патрулировать город

0

128

я быстро вернулся
-хорошо, что хоть командир не заметил

0

129

я ново встал по стойке смирно у входа к командиру

0

130

отгоняние мух от моего лица доставляло мне огромное удовольствие

0

131

-ну где там командир, всю жизнь тут простою

0

132

*в руках кейс*Мне нужно в Штаб ГО.Надо поговорить с начальником отдела пропаганды

0

133

-хм.... извините, но командира нет, так что никто не войдет, и никто не выйдет, можете подождать его здесь на лавке

0

134

-сэр, рядовой трупер выполнял приказ стоять на потсу весь день, никаких нарушений замечено не было, вот этот гражданский хочет пройти в штаб, жду ваших приказаний

0

135

- Пропусти... он наш постоянный клиент
* Усмехнулся и поднялся на одну из башен*

0

136

-гражданский, вы можете пройти через блокпост, но если чё нить со штабом случится, учти я тебя хорошо запомнил

0

137

-сэр, а может мне опять что нибудь убрать??? а то весь день без дела стоять надоело

0

138

- Иди, убирай... Не мозоль глаза...

0

139

я опять взял щётку и стал вычищать блокпост

0

140

*убирает и напевает песню*
-эх эх, вот опять уберусь и опять стоять

0

141

*убрался, убрал щётку и опять встал по стойке смирно у входа к командиру блокпоста*
-......................

0

142

немного расслабился и стал насвистывать

0

143

я сново встал как робот

0

144

* Я осмотрел весь блокпост... Знатно сделали... в округе ароде тихо... Что ж меня грызет то? Я спустился с вышки*
- Я ухожу... с должности начальника... Кто главным останется, решайте сами... Тем кто прошел со мной от начала и до сюда, огромное спасибо
* Я закинул автомат на плече и вышел с блокпоста*

0

145

я посмотрел вслед командиру и подумал, а толковый был мужик, теперь не понятно под кем ходить придётся

0

146

*А сканер все снимал и записывал.За углом Винсента подхватили крепкие руки солдат-Комбайнов.Они взяли его на мушку,разоружили,сорвали погоны,заковали в нарчники и сунули в БТР.Зарузились сами и увезли Винсента в штаб Г.О.Трое солдат остались на блокпосте.Двое сержантов и один лейтенант.Лейтенант стал командиров блокпоста.*

0

147

-у нас новый командир, мда однако же быстро работает альянс
надо будет узнать, кто он такой, может помягче будет, хотя мне всё равно лиж бы командир был

Отредактировано TROOPER (2007-11-24 21:38:19)

0

148

скоко тут не стою, а новый командир так и не объявился

0

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Проспект Единства » Блокпост №43.