Сити 17. ФРПГ

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОМ ФОРУМЕ ОТНЫНЕ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ! ВОТ ССЫЛКА НА НОВЫЙ ФОРУМ: ХЛ 2 - ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Проспект Единства » Блокпост №43.

Блокпост №43.

Сообщений 1 страница 30 из 148

1

Пройдя через этот блокпост вы попадете на Площадь Мира.
Блокпост выглядит как стандартный пример архитектуры Альянса - пепельно-серый цвет,металлическая обшивка и намалеванный знак герб Альянса на стене.Проход осуществляется через спецальный сканер,определяющий личность проходящего.Над блокпостом возвышается пулеметная вышка,с которой открывается удобный обзор на Проспект Единства.

0

2

* Летели мы относительно не долго... я не очень уютно чуствовал себя среди бойцов...судя по одежде и оружию уже давно не новички*
* Вертолет стал опускатся прямо над блокпостом*
- Твоя остановка...
* Я выпрыгнул из вертолета...один...остальные полетели дальше*
- и куда дальше?

0

3

*К Нему подошёл один из служащих на блокпосту солдат*
- Так....... Новенький?

0

4

- так точно! только прибыл...

0

5

- Ну что-ж ты так официально. Мы сейчас все тут на одном уровне, за исключением командира поста.
*поправил СМГ на плече*
- Пойдём внустрь

0

6

- Идем
* Напряжение чуть ушло....я пошел за солдатом*

0

7

*Они зашли в помещение, которое солужило комнатой для брифинга. На стене висела карта блокпоста*
- Вот, изучай. *Комбайн снял маску и появилось простое мужицкое лицо. Видно это ещё был не Комбайн, а простой Человек*
- Ты уже модифицирован? Ну всмысле тебя уже сделали комбайном?

0

8

* Тоже снял маску*
- Как видиш, еще нет...

0

9

- Ясно. Выпьешь? *Достал из шкафчика бутыль пива*

0

10

- А ничего за это не будет?

0

11

- Пока начальства нет - не будет. *Улыбнулся. И тут в комнату вошёл мужик, с нашивкой "ОФИЦЕР"*
- Таааак........ Значит опять предлагаешь выпить первому попавшемуся солдату? *Обратился к тому солдату. Тот мигом надел маску* Свали с глаз долой!
*Тот солдат очень быстро выбежал из комнаты, не забыв захватить бутылку*
- Так....... Ну и на какую должность тебя к нам направили? Данные не пришли. *Офицер обратился к Винсу*

0

12

- Меня направил сюда Намесник... на какую должность незнаю...

0

13

- Да? Сам Наместник? Ну значит тебя надо запихнуть повыше, раз заслуживаешь его внимания. Пока назначаю тебя главным при проверке граждан. То есть сам лично будешь проверять проходящих тут. Если одному неохота - могу выделить пару солдат.

0

14

* Мда, это не повыше..это самая что ни наесть грязная работа*
- Когда приступать?

0

15

- Сейчас. Кстати, если думаешь что это грязная работа, а ведь ты думаешь, по выражению лица вижу, то знай - есть ещё вакансия таскать трупы нарушителей и мыть полы, отчищая их от крови тех самых нарушителей. Ну и самое хорошее - это чинить электропроводы под 300 вольт.
*Улыбнулся и ушёл*

0

16

* Гм... из такого перечня это действительно повышение*
* Вот блин подфортило то*
* Надел маску и вышел из помещения... Так, ну и где тут пост проверки?*

0

17

* Я тут заблужусь... Вернулся обратно в помещение и подошел к карте*
* Минут 40 изучал карту пока не выучил почти наизусть*
* Провел пальцем маршрут от комнаты брифинга до пункта...*
* Вышел из комнаты и зашагал к своему месту назначения*

0

18

* По дороге привязалось 2 солдата присланные тем офицером*
* Наконец то дошел до пункта проверки... Сканнер, монитор...сверху пулеметная точка.... За сканером небольшая комната с выходом на ту сторну блокпоста... Бойцы остались на улице...я прошел через сканер...*
- Порядковый номер D34VT15... Член Гражданской Обороны... Числется в рядах ГО 2 дня...Нарушений не наблюдается
* Сообщил сканер компьютерно-женским голосом... Приятно слышать что нарушений не наблюдается... Из этой омнаты есть выход в еще одну... Я заглянул...понятно, комната допроса... Все, больше вроде ничего нет... Я вышел обратно на улицу...Сканер молчал*
* Один из бойцов явно хотел сострить по поводу моего перебывания на службе...я чуть повренул голову и он передумал...хорошо... есть надежда*
* Солдаты стояли по две стороны от прохода. Я встал около монитора*

0

19

*К блокпосту подошёл какой-то подозрительный тип, без оружия но глаза у него нервно осматривали локпост. Он явно хотел быстрее уйти, но осматривал, или даже изучал блокпост*
*Пошёл в сторону входа*

0

20

* К сканеру кто то приближается... Будем надеятся без проишествий обойдется*
* Я положил руку на дубинку...солдаты недоверчево смотрели на пришедшего*

0

21

*Гражданин подошёл к проходу*
- Это..... Можно мне пройти?
*У него в кармане была малюсенькая камера - одно из последних извобретений повстанцев. Никто эту камеру видеть не мог. Пока*

0

22

-Пройдите через сканер...

0

23

*Гражданин пошёл к сканеру. Стал копаться в кармане*

0

24

* Я медленно вытащил дубинку, вторая рука легла на пистолет*
- Приготовится * Шепнул я солдатам*
- Попрошу быстрее пройти

0

25

*Вдруг тот мужик побежал, сканер запищал, и из динамиков донеслось "ОБНАРУЖЕНО НЕИЗВЕСТНОЕ УСТРОЙСТВО ПРОТИВОРЕЧАЩЕЕ СИСТЕМЕ БЕЗОПАСНОСТИ" и тревога по всему блокпосту. А мужик быстро, очень быстро бегал и фоткал блок пост. Получил дубинкой по спине, но побежал дальше. Когда отбегался, и когда его отфигарили дубинками, он отослал методом "Wi-Fi" фотографии другому гражданскому, который был где-то в 50и метрах от блокпоста. Затем он со всей дури впечатал камеру в пол. Из последних сил*

0

26

* Я заорал на весь блокпост*
- ТРЕВОГА!!! У него сдксь был сообщник... Разослать патрули по периметру!!!
* Выстрел из беретты и гражданский испустил дух... Солдаты похоже не поняли кто отдал приказ и один за другим выбежали с територии блокпоста*
* ТОлько сейчас я понял что отдал приказ... ой не хорошо, по голвке меня не погладят за это*

0

27

*Сообщник бежал по улице и это сразу вызывало подозрение*

0

28

*Несколько солдат заметили бегущего человека... Самый сообразительный начал стрелять по нему.. Повстанец упал с простреленными ногами... Отряд подбежал к раненному*
- Добегался...
* Повстанец собирался разбить комуникатор но один из солдат перехватил его руку и забрал его*
- Забираем его ребята
* Два комбина подняли его под руки и поволокли к блокпосту*
* Дойдя до него они завели его в комнату допросов и закрыли дверь*
* Хорошо...похоже действительно никто не понял кто отдал приказ... я остался незамеченым... я тихонько вернулся на свой пост... Двое солдат уже стояли на своих местах... Тело повстанца уже унесли в неизвестном мне направлении*

0

29

*За спиной Винса стоял тот самый Офицер*
- Входишь во вкус? *Совсем неожиданно для МетраКопа сказал Офицер*

0

30

* Ой..ой-ой-ой.. Как не хорошо*
- Я ...это... рефлекс.... если бы он сбежал...ну в общем я не специально....

0

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Проспект Единства » Блокпост №43.