Сити 17. ФРПГ

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОМ ФОРУМЕ ОТНЫНЕ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ! ВОТ ССЫЛКА НА НОВЫЙ ФОРУМ: ХЛ 2 - ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Проспект Единства » Блокпост №43.

Блокпост №43.

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

- Согласен.
*Солдаты приготовились идти*

(Теперь ты ими управляй. У мну другие заботы будут)))

0

62

* Я двинулся через развалены блок поста... везде кровь... страшное зрелище*
- Прием...это D34VT15 была произведена атака на блок пост №43... Блокпост разрушен... Начальник погиб, я принял командование на себя... На данный момент я, с отрядом выживших идем на предполагаемую базу повстанцев... Постараемся справится своими силами... Просьба забрать тела с блокпоста... Конец
* Мы выши с територии блокпоста*

0

63

*Мы вышли на блокпост… Судя по всему тут никто даже не собирался его восстанавливать… Почти одновременно с нами приехала бригада ремонтников… Я разослал бойцов по периметру а сам пошел к строителям*
- Так, ну что приступим?
- Нам нужен план строительства…
- Бумага есть?
* Один из них достал большой лист бумаги и карандаш… Благо с черчением и рисованием у меня все в порядке… я начал наносить на бумагу чертеж, попутно объясняя его строителям*
- В первую очередь мне нужен хорошо укрепленный блокпост, что бы не повторился инцидент… По этому я хочу поставить, если не стену, то хотя б укрепление с обеих сторон… Дальше… Казармы нужно разместить подальше от центра… столовую, оружейную и комнату отдыха тоже под стенами, что бы в центре было как можно больше пространства… Сканеры необходимо поставить с обеих сторон… Так же над обеими проходами возведите по две башни… Привлеките оружейников и над каждым из сканеров поставьте пулеметные гнезда…
* как то странно они на меня смотрели*
- И не надо так на меня смотреть… Блокпост был разрушен почти полностью, и наша задача полностью его восстановить… Понятно? Отлично… Тогда выполнять!
* Они разошлись… Каждый в свою сторону… Кто к оружейникам, кто за материалами… Работа закипела*

Отредактировано Vincent (2007-11-16 17:56:32)

0

64

* Хорошие у нас техники… Достаточно быстро было сделано все задуманное… И точно по моему плану… Достаточно крепкие укрепления с обеих сторон улицы… Два сканнера, так просто никто не пройдет… Над сканнерами пулеметные гнезда… Следующий вопрос встанет с личным составом… Две башни над сканнерами, удобные позиции… Я сразу разослал своих людей по местам, пока не прибудет подкрепление… Здания, как я и рассчитывал были построены грамотно… На достаточном расстоянии что б не задеть соседнее при взрыве… В центре достаточно просторная площадка… Во первых – если найдется еще один камикадзе, то он растеряется, куда бежать… Во вторых – взрыв нанесет минимум ущерба… В третьих – достаточно места для десантного корабля или вертолета… Еще один вопрос встает с вооружением… Мне нужны автоматы, ну или на крайний случай пистолеты пулеметы… Потому что с нашими пукалками и дубинками повстанцев не отобьешь… Вон даже того камикадзе не остановили…
В общем хорошие у нас техники… Спустя несколько часов после завершения строительства, техники уехали… Так, остались люди и оружие… Но эта проблема решается быстро*
- Это D34VT15… Новый начальник блокпоста №43… Мне не хватает людей и оружия… Так же необходимо продовольствие… Конец
* Вроде все… Можно и отдохнуть… Я зашел в свой новый кабинет… если можно назвать кабинетом маленькое, тесное помещение… Завалился в кресло… Достал из кармана не весть где найденные сигареты, стянул маску и с удовольствием закурил*

0

65

*подходит к постовому*Вот,выписан из больницы*показывает документы*

0

66

- Пройди через сканнер... С той стороны повториш процедуру...

Отредактировано Vincent (2007-11-18 20:10:51)

0

67

*проходит через сканеры*Личность установлена,Подозрительных предметов не обнаружено.
Вууфф*уходит*

0

68

*зарисовывает блокпост во всех деталях*

0

69

*уходит,завершив рисунок*

0

70

я хотел было пройти через блокпост но увидив альянс злым почитал что жизнь дорожн

0

71

*подходит к блокпосту*Мне нужно в Штаб.Оформить кое какие документы.Вид на жительство,работу

Отредактировано Шеппард (2007-11-20 15:55:01)

0

72

я увидел того мужика который был у каналов он хотел пройти но мне показалось его не пустят наверно территорию оцепят

0

73

Шеппард

* Я вышел из своего кабинета... Опять он... Выкинул сигарету, надел маску и двинул в его сторону*
- Опять ты... Ты мне уже надоел... Пройди через сканнер и.... ну в общем процедуру знаеш... А я послежу за тобой...

0

74

я подошёл к гошнику и спросил
-а что тут случилось???

0

75

- Не твое дело... Не суйся когда не просят... Или хочеш в камеру?

0

76

какой ты вежливый я уже было хотел ударить его но остановился достал пачку сигарет и начал её растягивать и тихо удалился

0

77

- Вали отсюда пока не получил... По хорошему прошу

0

78

-извините офицер
сказал я и ушёл прочь

0

79

*К БлокПосту подъехал бронетранспортёр и оттуда стали вытаскивать и таскать ящики к блок посту. В них было оружие, продовольствие и вообще вся нужная аммуниция. Среди оружия были пистолеты, СМГ и гранаты. Также на блокпост зачислили ещё 5ых МетроКопов*
*После всех формальностей бронетранспортёр уехал*

0

80

Да,я помню процедуру,офицер*проходит через сканер*

0

81

-да вот мужик попал, теперь от него не отвяжутся
подумал я и стал смотреть, что будет дальше

Отредактировано TROOPER (2007-11-21 11:51:52)

0

82

я бросил взгляд на цитадель и ушёл прочь

0

83

я подошёл к блокпосту и стал ошиваться рядом с ним

0

84

(Рядом с кем? Ты вроде никого нет)

0

85

ну рядом с блокпостом

0

86

*проходит блокпост*

0

87

* Принял новобранцев и оружие*
- Наконец то...
* Я отправил всех в арсенал за оружием... Через несколько минут оттуда вышли мои люди с автоматами в руках... У каждого пистолет в кобуре... Приятно посмотреть... я расставил каждого на свои посты и сам взял автомат*

0

88

подошёл к винсенту
-сэр, новобранец по вашему приказанию прибыл и готов к службе

0

89

* Осмотрел новинького... Голос знаком*
- Напросился все таки... У меня все посты заняты... Блокпост полностью укомплектован... Разве что у нас тут ремонт недавно был... прибраться бы не мешало... И не сверкай стеклом, оружия не получиш...пока...

0

90

-есть прибраться, разрешите вопрос???

0

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Проспект Единства » Блокпост №43.