Тут лечат медики-повстанцы всех своит соотечественников.
Также тут есть больничная палата где лежат тяжело раненные.
Отредактировано Рей "Чёрный Лотус" (2007-11-15 19:49:41)
Сити 17. ФРПГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Восточная Черная Меза » 2 - Этаж - Медицинский отдел
Тут лечат медики-повстанцы всех своит соотечественников.
Также тут есть больничная палата где лежат тяжело раненные.
Отредактировано Рей "Чёрный Лотус" (2007-11-15 19:49:41)
В больничную полату ворвалась группа повтстанцев , у одного из них на пливе висел Ствол ...Медики сразу его взли и стали проверять что с ним.....
Хмм..так...тяжёлое ранение в обалсть левого легкого....серьезно ...так надо его оперировать.....
Врач посмотрел на остальнх...особенно на Рей...видно что она уже падала от бессилия....
Так тебе щас помогут...кто еще тут ранен - получит помощь...
И вошел в операционную , где уже лежал Ствол..пока к группе повстанцев подоши другие медики....Рей обратобали раны и забинтовали , остальные отмазались зеленкой и бинтами....
Все повстанцы ушли короме Рей....она ждала чем закончится эта опперация...
Прошло около двух часов...врачи очень быстро справились с это проблемой...но Ствол потерял очень много крови и чуть не умер на опперационом столе ....ему нужно будет около недели лежать в больничной палате....
Рей с облегченьем , хромая отпавилась к оруджейной - узнать что можно сделать с снайперскими винтовками....
Отредактировано Рей "Чёрный Лотус" (2007-11-15 20:14:37)
*JC стоял за дверью. Он знал что там сейчас Вэнс, и знал что там 4 повстанца. Вэнса надо взять живым, а Повстанцев наоборот убить. Поэтому желание бросить гранату медленно испарялось. Но всё-таки ДжейСи взял гранату и бросил её через разбитое стекло двери. Врыв, дверь вышибло с петель, равно с чьей-то конечностью. JC вбежал в комнату. Трупы, одни трупы и много много крови. И ещё Вэнс, который ещё был жив, валялся на полу, в углу*
- Ну здравствуй.... *Сказал JC и взял Илая на плечо. Затем вышел из медпункта и пошёл по одному из коридоров*
Воргонит стоял за однойд дверью в корридоре и все слышал....
Ну он щас получит от меня тварь..еще блин ЭЛАЯ ЗАБИРАЕТ УРОД!!!!
*JC шёл по коридору держа в одной руке АР2, а на плече Илая. Вдруг где-то спереди вышел вортигонт*
- Прощай, Комбайн. *Сказал Вортигонт и стал набирать энергию для удара. JC поднял винтовку и пустил очередь в Вортигонта, но это не помешало Вортигонту засадить заряд в JC, да так что он улетел в стенку. Смерть наступила мгновенно, а Вортигонт взял Илая и унёс неизвестно куда*
Воргонит отнес его в медецинский кабинет и быстрее принялся за "первую помощь"....
Мистер Венс....все будет хорошо.....
Элая привели в себя , он отблагодарил воргонита за спасение и он ушел в свой кабинет....там он отдал приказ о возвращении некоторой группы людей из Сити 17....
Отредактировано Рей "Чёрный Лотус" (2007-11-17 20:22:24)
Через 1 час тут уже было куча раненых солдат......
*я очнулся и огляделся по сторонам*
-ччерт...больно...
*я смутно помнил события и немного подумав встал с кровати*
-ааааа...мля...
*я упал на одно колено и схватился за ранение оно сильно болело*
*я огляделся по сторонам*
-врачи...
*подошел к выходу*
-пойду на верх
Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Восточная Черная Меза » 2 - Этаж - Медицинский отдел