Сити 17. ФРПГ

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОМ ФОРУМЕ ОТНЫНЕ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ! ВОТ ССЫЛКА НА НОВЫЙ ФОРУМ: ХЛ 2 - ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Проспект Единства » Пункт выдачи продовольствия.

Пункт выдачи продовольствия.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь каждый житель Сити 17 может получить паек продовольствия необходимый для поддержания физической нормы здоровья.Выдачу производит автоматиеский аппарат.Перед этим сотрудник Гражданской Обороны считывает номер гражданина получающего паек.

0

2

* Пришел на место со своим небольшим отрядом... Я осмотрелся... Действительно, все окна заколочены*
- Вот теперь полная боевая готовность...
* Я осторожно зашел в подьезд... На всех дверях дверях альянсовские замки... Но вот на 4 этаже за одной дверью слышались голоса*
* Я знаками раставил своих подопечных на места, сам встал перед дверью*
- Ну... Все готовы?
* ПРошептал я... Все кивнули*
- Тогда поехали..
* Я выбил дверь и ринулся в комнату... За мной забежало два солдата... Остальные прикрывали*

0

3

*Внутри было двое повстанцев с автоматами. Они неожидали того что к ним сейчас вломится отряд комбайнов, и поэтому оружие лежало на столе. Один повстанец прыгнул по направлению к столу и выхватив автомат стал безразборно палить по комбайнам. Второй повстанец растерялся и просто стоял у окна, не зная что делать*

0

4

* Одного солдата выбросило обратно в дверь, я прыгнул в соседнюю комнату и оттуда увидел как по стене сползает второй мой солдат... Другой попытался сунутся но я знаками показал чтоб не совался...*

0

5

*Повстанец который растерялся выглянул в окно. Водосточная труба. Он вылез аккуратно в окно и стал спускаться по трубе вниз. Тот повстанец что с автоматом перезарядился и стал отходить к стене*

0

6

* Подбежал к окну... Повстанец уходит... Ну нет... Я перелез через подоконник и ногой ударил по трубе... Она полетела вниз вместе с повстанцем... Он закричал и упал на землю... Я перебрался к другому окну... Повстанец пятится к стене.... Я превалился через подоконник, протянул руку, сватил за голову и удприл о стену... ПОвстанец осел на пол и выронил автомат... Я залез в комнату... Выглянул в окно... Черт! Повстанец встал и побежал от дома.... прихрамывая, но достаточно быстро... Я выхватил пистолет, но он уже убежал*
* ПРоверил пульс второго... Живой! Отлично! Я позвал остальных*
- Позаботтесь о наших товарищах... И этого в камеру допроса... Пусть из него выдавят как можно больше...

0

7

*Через окна можно было увидеть повстанца. А на соседнем доме сидел снайпер и уже был готов выстрелить в голову повстанцу*

0

8

* На крыше снайпер... не наш!!! Я подхватил автомат, прицелился и пустил короткую очередь... Блин! Снайпера не убил но винтовку он потерял... Я закинул автомат на плече и вылез в окно... Добрался до следующей водосточной трубы и соскользнул вниз... Побежал за повстанцем... Он не успел далеко убежать... Гражданские с ужасом жались к стенам, и старались чем то закрытся... Я грубо расталкивал прохожих не обращая на них внимания*
* Наконец свободное пространство... Повстанец ковылял, он выдохся... Но продолжает бежать... Я на ходу вскинул автомат и пустил короткую очередь... Остаток обоймы... Очередь прошила ноги бегущего... Он запнулся и упал... Я подбежал к нему... Повстанец тяжело дышал... Он был напуган.. Я замахнулся*
- Отбросы общества
* С силой ударил в лицо.. он обмяк... Я достал шприц из мед пака и остановил ему кровоточение... Умрет, не допросим, а так*
* Я взвалил его на плече и направился обратно к дому*
* Там уже в ряд лежали мои солдаты и повстанец... Тот вяло шевелился, я подошел и с силой ударил ногой по печени... Рядом с первым бросил второго*
- Транспорт вызвали?
- Да, уже в пути...
- Отлично... Два живых повстанца, судя по всему еще и отвественных за взрыв... Замечательно...
* Я сел прямо на землю около стены... Устал блин*

Отредактировано Vincent (2007-11-15 19:35:30)

0

9

*Повстанец который был с простреленными ногами начал медленно бледнеть. Всё-таки он умер*
*Второй повстанец мирно сидел и прошептал*
- Некер, падла......

0

10

* Повернулся к повстанцам... Один сдох... Ладно... есть еще один...*
- Да ну где этот транспорт?
- Уже едет!

0

11

*Повстанец полез в карман. Оттуда он достал какую-то бумажку, и протянул её Винсу*
- Вот.
*На бумажке было написано "Авер, скажи подрывнику о том что ему нужно подорвать блокпост сегодня. Не завтра, так как их офицер может уехать. И ещё.... Не спорь со мной, ведь знаешь что может сделать с тобой начальник поста. Бывай, Авер. Подпись: Некер"*

0

12

* Прочтиал содержимое*
- Некер это этот? * Указал на мертвого*
- Кому в башку стукнуло подорвать блокпост?

0

13

- Некер - это начальнк поста на Вокзале. Он обычно призывает людей быть метрокопами. А ещё он на самом деле очень не любит комбайнов...

0

14

- Ну падла, а... Это ж он меня... Ну скотина... Я подсуечусь что б с тобой полегче... Но ничего не обещаю... Ты по прежнему повстанец... и ты убил 2 моих людей...
* Он обреченно кивнул... Я встал с пола... подозвал к себе одного солдата...*
- ТЫ отвечаеш за этого повстанца... Постарайся что б он в комнате допроса попал к тебе... И помягче с ним... Понял?
- Да... все сделаю...
* Он убежал.... Остальных я трогать не стал... Ведь он начальник... Они могут и не послушать меня... А пойдут к нему*
* Я пошел в сторону вокзала*

0

15

*Тот Повстанец лишь спросил*
- А можно к вам записаться? Конечно после всего этого...... Просто теперь у Повстанцев меня просто прибьют....

0

16

* Солдат которого оставил Винсент подошл к повтсанцу и поднял его.. Тихо сказал*
- Считай что ты с нами... но... сегодня придется потерпеть... Я не могу тебе так просто простить смерть друзей... Но, если ты мне расскажеш все что знаеш о повстанцах...

0

17

*задумчиво разглядывает происсходящее.Время от времени,смотря на плакаты,что то записывает в блокноте*

0

18

*подает ГОшнику свою ID карту*Вот-сс*получаеи\т паек*Спасибо*уходит*

0

19

мда не густо, один мужик сказал что кишки скоро в узел завяжутся от местной жратвы, тут к нему подошёл гошки и так огрел его по башке, что тот упал и отрубился, впервые я увидел альянс таким

Отредактировано TROOPER (2007-11-20 20:58:32)

0

20

я подошёл, забрал свой паёк и ушёл прочь

Отредактировано TROOPER (2007-11-20 20:59:05)

0

21

я опять пошёл за пайком и услышал, как два парня трепались о том что у альянса есть какой то супер костюм, мне было всё равно, но меня возмутило одно, как альянс допустил утечку информации
тут гошник подозрительно посмотрел на меня
-иди ка сюда!
я одошёл, он внимательно осмотрел меня и сказал:
-ладно, обознался, иди бери свой паёк
я подошёл, забрал еду и быстро скрылся

0

22

с пайком выходили те два мужика, что о броне трепались, но тут их услышали ГОшники и хорошо поколотили, а мне сказали
-ты ничего не слышал и ничего не знаешь
-так точно
-ладно иди отсюда
я пошёл за пайком, взяв его я пошёл домой

0

23

подошел забрать паек забрал и ушел прочь

+1

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Проспект Единства » Пункт выдачи продовольствия.