Здесь каждый житель Сити 17 может получить паек продовольствия необходимый для поддержания физической нормы здоровья.Выдачу производит автоматиеский аппарат.Перед этим сотрудник Гражданской Обороны считывает номер гражданина получающего паек.
Пункт выдачи продовольствия.
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22007-11-15 16:55:45
* Пришел на место со своим небольшим отрядом... Я осмотрелся... Действительно, все окна заколочены*
- Вот теперь полная боевая готовность...
* Я осторожно зашел в подьезд... На всех дверях дверях альянсовские замки... Но вот на 4 этаже за одной дверью слышались голоса*
* Я знаками раставил своих подопечных на места, сам встал перед дверью*
- Ну... Все готовы?
* ПРошептал я... Все кивнули*
- Тогда поехали..
* Я выбил дверь и ринулся в комнату... За мной забежало два солдата... Остальные прикрывали*
Поделиться32007-11-15 19:05:35
*Внутри было двое повстанцев с автоматами. Они неожидали того что к ним сейчас вломится отряд комбайнов, и поэтому оружие лежало на столе. Один повстанец прыгнул по направлению к столу и выхватив автомат стал безразборно палить по комбайнам. Второй повстанец растерялся и просто стоял у окна, не зная что делать*
Поделиться42007-11-15 19:07:47
* Одного солдата выбросило обратно в дверь, я прыгнул в соседнюю комнату и оттуда увидел как по стене сползает второй мой солдат... Другой попытался сунутся но я знаками показал чтоб не совался...*
Поделиться52007-11-15 19:12:33
*Повстанец который растерялся выглянул в окно. Водосточная труба. Он вылез аккуратно в окно и стал спускаться по трубе вниз. Тот повстанец что с автоматом перезарядился и стал отходить к стене*
Поделиться62007-11-15 19:18:04
* Подбежал к окну... Повстанец уходит... Ну нет... Я перелез через подоконник и ногой ударил по трубе... Она полетела вниз вместе с повстанцем... Он закричал и упал на землю... Я перебрался к другому окну... Повстанец пятится к стене.... Я превалился через подоконник, протянул руку, сватил за голову и удприл о стену... ПОвстанец осел на пол и выронил автомат... Я залез в комнату... Выглянул в окно... Черт! Повстанец встал и побежал от дома.... прихрамывая, но достаточно быстро... Я выхватил пистолет, но он уже убежал*
* ПРоверил пульс второго... Живой! Отлично! Я позвал остальных*
- Позаботтесь о наших товарищах... И этого в камеру допроса... Пусть из него выдавят как можно больше...
Поделиться72007-11-15 19:20:16
*Через окна можно было увидеть повстанца. А на соседнем доме сидел снайпер и уже был готов выстрелить в голову повстанцу*
Поделиться82007-11-15 19:23:13
* На крыше снайпер... не наш!!! Я подхватил автомат, прицелился и пустил короткую очередь... Блин! Снайпера не убил но винтовку он потерял... Я закинул автомат на плече и вылез в окно... Добрался до следующей водосточной трубы и соскользнул вниз... Побежал за повстанцем... Он не успел далеко убежать... Гражданские с ужасом жались к стенам, и старались чем то закрытся... Я грубо расталкивал прохожих не обращая на них внимания*
* Наконец свободное пространство... Повстанец ковылял, он выдохся... Но продолжает бежать... Я на ходу вскинул автомат и пустил короткую очередь... Остаток обоймы... Очередь прошила ноги бегущего... Он запнулся и упал... Я подбежал к нему... Повстанец тяжело дышал... Он был напуган.. Я замахнулся*
- Отбросы общества
* С силой ударил в лицо.. он обмяк... Я достал шприц из мед пака и остановил ему кровоточение... Умрет, не допросим, а так*
* Я взвалил его на плече и направился обратно к дому*
* Там уже в ряд лежали мои солдаты и повстанец... Тот вяло шевелился, я подошел и с силой ударил ногой по печени... Рядом с первым бросил второго*
- Транспорт вызвали?
- Да, уже в пути...
- Отлично... Два живых повстанца, судя по всему еще и отвественных за взрыв... Замечательно...
* Я сел прямо на землю около стены... Устал блин*
Отредактировано Vincent (2007-11-15 19:35:30)
Поделиться92007-11-15 20:43:02
*Повстанец который был с простреленными ногами начал медленно бледнеть. Всё-таки он умер*
*Второй повстанец мирно сидел и прошептал*
- Некер, падла......
Поделиться102007-11-15 20:59:39
* Повернулся к повстанцам... Один сдох... Ладно... есть еще один...*
- Да ну где этот транспорт?
- Уже едет!
Поделиться112007-11-15 21:11:27
*Повстанец полез в карман. Оттуда он достал какую-то бумажку, и протянул её Винсу*
- Вот.
*На бумажке было написано "Авер, скажи подрывнику о том что ему нужно подорвать блокпост сегодня. Не завтра, так как их офицер может уехать. И ещё.... Не спорь со мной, ведь знаешь что может сделать с тобой начальник поста. Бывай, Авер. Подпись: Некер"*
Поделиться122007-11-15 21:12:49
* Прочтиал содержимое*
- Некер это этот? * Указал на мертвого*
- Кому в башку стукнуло подорвать блокпост?
Поделиться132007-11-15 21:15:24
- Некер - это начальнк поста на Вокзале. Он обычно призывает людей быть метрокопами. А ещё он на самом деле очень не любит комбайнов...
Поделиться142007-11-15 21:20:38
- Ну падла, а... Это ж он меня... Ну скотина... Я подсуечусь что б с тобой полегче... Но ничего не обещаю... Ты по прежнему повстанец... и ты убил 2 моих людей...
* Он обреченно кивнул... Я встал с пола... подозвал к себе одного солдата...*
- ТЫ отвечаеш за этого повстанца... Постарайся что б он в комнате допроса попал к тебе... И помягче с ним... Понял?
- Да... все сделаю...
* Он убежал.... Остальных я трогать не стал... Ведь он начальник... Они могут и не послушать меня... А пойдут к нему*
* Я пошел в сторону вокзала*
Поделиться152007-11-15 21:26:09
*Тот Повстанец лишь спросил*
- А можно к вам записаться? Конечно после всего этого...... Просто теперь у Повстанцев меня просто прибьют....
Поделиться162007-11-15 21:42:12
* Солдат которого оставил Винсент подошл к повтсанцу и поднял его.. Тихо сказал*
- Считай что ты с нами... но... сегодня придется потерпеть... Я не могу тебе так просто простить смерть друзей... Но, если ты мне расскажеш все что знаеш о повстанцах...
Поделиться172007-11-15 21:47:27
*задумчиво разглядывает происсходящее.Время от времени,смотря на плакаты,что то записывает в блокноте*
Поделиться182007-11-18 22:47:17
*подает ГОшнику свою ID карту*Вот-сс*получаеи\т паек*Спасибо*уходит*
Поделиться192007-11-20 14:16:35
мда не густо, один мужик сказал что кишки скоро в узел завяжутся от местной жратвы, тут к нему подошёл гошки и так огрел его по башке, что тот упал и отрубился, впервые я увидел альянс таким
Отредактировано TROOPER (2007-11-20 20:58:32)
Поделиться202007-11-20 15:57:21
я подошёл, забрал свой паёк и ушёл прочь
Отредактировано TROOPER (2007-11-20 20:59:05)
Поделиться212007-11-20 22:04:26
я опять пошёл за пайком и услышал, как два парня трепались о том что у альянса есть какой то супер костюм, мне было всё равно, но меня возмутило одно, как альянс допустил утечку информации
тут гошник подозрительно посмотрел на меня
-иди ка сюда!
я одошёл, он внимательно осмотрел меня и сказал:
-ладно, обознался, иди бери свой паёк
я подошёл, забрал еду и быстро скрылся
Поделиться222007-11-21 12:36:19
с пайком выходили те два мужика, что о броне трепались, но тут их услышали ГОшники и хорошо поколотили, а мне сказали
-ты ничего не слышал и ничего не знаешь
-так точно
-ладно иди отсюда
я пошёл за пайком, взяв его я пошёл домой
Поделиться232007-12-17 11:32:41
подошел забрать паек забрал и ушел прочь