Сити 17. ФРПГ

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОМ ФОРУМЕ ОТНЫНЕ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ! ВОТ ССЫЛКА НА НОВЫЙ ФОРУМ: ХЛ 2 - ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Река » Река

Река

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Речной путь ведущий на восток.Берега реки покрыты кустарниками и дремучими лесами, в которых водятся неизвестные твари.Рыбы в реке не осталось, а вот одну тварь из Ксена вроде замечали... Когда она утаскивала очередного бедолагу в водную глубь.

0

2

*Водный путь переодически патрулируют два вертолета Альянса*

0

3

*По берегам носятся стаи антлионов, в главе у них один Страж, и все они тянутся к двери в какой-то подвал. Оттуда доносятся вои зомби и какой-то стук. Видимо там расположено устройство, которое притягивает к себе муравьиных львов*

0

4

* Выбрался из кустарника...Весь в репяхах и колючках... Несколько минут я провел в отчищении себя от них... Вверху постоянно летали вертушки...Я не обращал внимания... Я не отводил взгляда от стаи антлионов.... Их не очень много, но мне и этого хватит.... Я включил невидимку и аккуратно начал пробиратся между ними, стараясь не дотрагиватся до насекомых... Они чувствовали присутствие чужого и мне от этого не становилось легче... если бросятся, то все.. финита ля комедио... Но мне повезло... они только чувствовали меня, но не видели.... Я добрался до двери подвала и распахнул ее, сразу захлопнув зв собой*

0

5

* Откуда столько света? Что это за шум? И какого черта у меня так болит живот?*
* Я с трудом разлепил веки... На губах и во рту солоноваты привкус... Я с трудом и страшной болью пошевелился.... Все тело ноет и болит... так как будто весь день били палками.... Я перевел взгляд на живот... костюм целехонек, как ничего не бывало... Но я чувствую две дыры под ним... Я сел... голова закружилась... Я опять упал на песок и отрубился...*
* Опять свет пробивается сквозь закрытые веки... Я открыл глаза... Чистое голубое небо... Сонце светит прямо мне в глаза... Я опять сел... голова закружилась... но я удержался и не упал.... Жуков небыло... в подвал открыта дверь... рядом с ней большая лужа крови.... Я сжал зубы и поднялся на ноги.... Мир вокруг перевернулся и я чуть не перевернулся вместе с ним, но схватился за большой камень и устоял... Лом за спиной стал тяжелее вагона... Но выбрасывать не буду... Автомат болтается рядом с ломом... Я шатаясь и хромая пошел вперед... Меня хватило на несколько десятков метров... Я не заметил как ноги подкосились... мое лицо встретило влажный песок... В глазах опять потемнело...я опять ушел в пустоту*

Отредактировано Vincent (2007-11-27 14:45:19)

0

6

*Выбежал из леса и уже в режиме силы перепрыгнул на другой берег. В полёте увидел дверь, кровь и что-то чёрное, что отображалось как "Ассасин Комбайнов". Айен понял кто это. Спустился туда, подошёл к Винсу*
- И что ты тут забыл? *Оглядел Винсента. Затем просканировал его. 2 ранения. То ли ножевых, то ли чего-то острого*
- Понятно..... На Антлионов нарвался....

0

7

* Предо мной кто-то стоял... Я потянулся к лому... но потом к пистолету... но вытащить его сил не хватило*
- Кто ты такой? Ты из сопротивления.... убей тогда... героем станеш...
* Я скривился от боли и опять потерял сознание*

0

8

*Усмехнулся*
- Да нет..... Я тот с кем ты разговаривал на станции 22.
*Поднял Ассасина и положил того на камень*
- Так ведь ещё я тебе ничем помочь не могу. Твой костюм должен сам включить систему подачи лекарств или чё-то в этом духе.

0

9

- Так почему не включает?
* Я опять пришел в себя*
- Ммммм... как больно... Себя он подчинил... а вот меня

0

10

- Попробуй включить несколько раз режим защиты. Может тогда выйдет. Хоть он и сейчас у тебя сключён, но всё равно. Должно помочь. Если и это не поможет, то придётся калбировать костюм, а приборов у меня нет.

0

11

- да что ж это такое?
* Я попытался выключить режим защиты... Но вместо этого под костюмом опять растеклось что-то теплое и лимпкое... Но тут же прекратило теч... Боль уходила*
-Хм... получилось...
* Я встал с камня*
- Мне надо обратно.... на завод... спасибо... ты опять мне помог

0

12

- Да не за что. Теперь делаешь работу для завода? То есть помог им включить производство взрыво-опасных веществ. Отлично..... Теперь повстанцев точно сотрут с лица земли. Ну и ладно. Пока, может быть ещё увидимся.
*Ушёл неизвестно куда*

0

13

- Да плевать мне на повстанцев... и на Альянс...и на тебя... На всех! я просто делаю любимое дело!
* Поправил лом и направился к заводу*

0

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Река » Река