Сити 17. ФРПГ

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОМ ФОРУМЕ ОТНЫНЕ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ! ВОТ ССЫЛКА НА НОВЫЙ ФОРУМ: ХЛ 2 - ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Территория заброшенного завода » Завод, 2ой этаж, Офис начальства

Завод, 2ой этаж, Офис начальства

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь находятся главы отрядов комбайнов и тут решается что делать на заводе.
Имеется вид на улицу, на блокпост.
Помещение не очень большое и обставленно старой мебелью. Стулы, письменный стол и кресло, диван и книжный шкаф. Только шкаф с оружием.

0

2

*Комбайн и Винс пришли в офис*
- D34VT15 доставлен к вам по приказу.
- Спасибо, можешь идтти.... *Комбайн ушёл, а Учёный развернулся к Винсенту*
- Так вот ты, Наш комбайн в нано-костюме. Что-ж, хорошо.... Ты нужен нам чтобы активировать этот завод. Тут мы собираемся делать новых комбайнов, но нужно активировать генератор и сделать так чтобы заработал конвеер. Но. Генераторов 2: Один для конвеера, а другой для того чтобы на заводе был свет. Тот который подаёт свет как видишь мы включили, но тот что включает конвеер находится далеко от завода, у реки, в подвале. Но чтобы попасть туда, нужно пробиться через толпы Антлионов и зомби. Антлионы на суше, а зомби в подвале. Всё это мы узнали благодаря нашему погибшему разведчику. Ты уникален, можешь быть невидимым и имеешь защиту хорошую, поэтому мы хотим чтобы ты отправился туда и включил генератор. После того как пройдёшь в подвал, тебе придётся убить всех зомби, чтобы они не вырубили генератор. Мы сами можем конечно побить антлионов, но это не надолго. Биться с Зомби..... Слишком уж нас на заводе мало.
*Сделал передышку*

0

3

- и все? Считай что уже выполненно...

0

4

*Я поднялся в офис... Рана зажила, но по прежнему давала о себе знать... Я пнул дверь ногой и заше в кабинет...*
- Я все сделал... Генератор функционирует на полную мощность... За выполнение задания я прошу усовершенсвтовать вот это..
* Достал лом из за спины*
- Сделайте длиннее... Но компактнее, что бы можно было его сложить... Чуть заостренным на обоих концах... Выполнимо?

0

5

* Учёный постоял секунд 10 думая как всё это сделать*
- Думаю возможно. Кстати, спасибо за включение генератора. *Учёный взял лом и ушёл минут на 20. Пришёл уже с тем самым ломом, который был длиной в 1.7 метра, с заострёнными концами и с функцией раскладывания его на 3 части. Если бы это было средневоковье, то части можно было назвать так: 1 часть - кинжал, 2 части - меч, 3 части - двуручный меч с возможнотсью нанесения ударов с двух сторон*
- Держи. *Учёный Протянул новый "лом" Винсу*

0

6

- Хм... спасибо
* Взял лом...точнее уже посох... Сразу разложил на 3 части и засунул за спину... Подошел к шкафу и взял оттуда несколько обойм*
- Потерял в подвале... Еще задания будут?

0

7

- Пока, к сожалению, нет. *Учёный сел за стол и стал копаться в ноутбуке*
- Погуляй по окрестностям, изучи завод.... Ну и прочее в этом духе

0

8

- Весело...
* Я вышел из кабинета.... Шлем висел у меня на поясе.... Я снял его и одел на голову... Ну и куда мне идти? Ладно.... поизучаю....*
* Я включил невидимку и пошел "изучать" завод...*

0

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Территория заброшенного завода » Завод, 2ой этаж, Офис начальства