Сити 17. ФРПГ

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОМ ФОРУМЕ ОТНЫНЕ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ! ВОТ ССЫЛКА НА НОВЫЙ ФОРУМ: ХЛ 2 - ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Старинный Посёлок » Морское побережье

Морское побережье

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Песчаный берег усеянный остовами кораблей.Белоснежный песок,крики чаек,тихий шелест волн.Здесь хочется забыть о идущей вокруг войне, об ужасе геноцида.Наверное когда-то влюбленные пары проводили здесь незабываемые вечера наедине.Сейчас о них помнят лишь волны да морской ветер.

0

2

*Айен пришёл на побережье. Никого не было*
- Надо-бы загрузить карту местности.... *Вмиг на радаре появилась подробная карта*
- Отлично..... *Вдруг Айен упал на землю. Ему отключили систему жизнеобеспечения. Спустя 10 минут Айен вновь очнулся. Поднялся, но понял что совсем забыл за кого он воюет*
- Вот чёрт.... Ну ладно, наверно так хотели те кто меня изобрели..... Буду отшельником, вроде это так называется..
*Теперь Айен стал одиночкой. Жучок, который следил за передвижениям Айена, отключился и никто кроме него не мог знать где он находится. Да и сам он теперь толком это не мог понять*
- Так.... Оружие у меня есть, защита тоже. Выживу....
*Пошёл куда-то, сам не знал куда. Оказалось что он шёл обратно*

0

3

*Три вертолета пролетели над местностью и зачистили ее от всякой нечисти.Прилетел транспортник и высадил два взвода комбайнов в поселок.Они зачистили здания и подземку.Вскоре начали прибывать еще транспортники с оборудованием и комбайнами.Инженеры пиступили оборудовать поселок технологиями Альянса - дверные запоры,терминалы,камеры наблюдения,автоматические турели,двери,мины и силовые поля.Также, по периметру были поставлены установки отпугивающие жуков.После приехали штук 5 БТРов и окопались на выгодных точках.Еще две роты заняло поселок.Все там оказалось около сотни комбайнов.Только потом туда прилетел вертолет Наместика и высадил его на морское побережье.Он немного посмотрел на остатки земного моря и в сопровождении гвардии отправился на главную площадь.

0

4

* Мда.... хорошо они тут обустроились*
- Ксана, никаких лишних движений... Если сдесь намесник, я ничего сделать не могу...
* Жучиное зрение помогло... около сотни солдат... в одиночку может быть еще и справился бы... но тут намесник*
* Мы подошли к поселку... В нас сразу направили несколько десятков стволов... Я потянулся к посоху, но медленно опустил руку*
- Мы к намеснику, он ждет нас...

0

5

Я конечно не всё понимаю... Ну ладно...
*я лишь молча стояла пощади, ожидая что будет дальше*

0

6

*Громкоговоритель на столбе ожил*
- Пусть идут.Медленно и без фокусов.Проводите их.
*Двое солдат кивнули Ксане и Винсенту и двинулись к дому на площади.*

0

7

около берега приземлился охотник и из него вышли 3 солдата, явно штурмовики
-стойте зачем сдесь
-мы прилетели доложить о продвижениях в борьбе с повстанцами, а так же доставить некутурую информацию из восточной чёрной мезы
-ах да проходите
мы пошли к главному дому

Отредактировано TROOPER (2007-12-01 23:29:19)

0

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Старинный Посёлок » Морское побережье