Сити 17. ФРПГ

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОМ ФОРУМЕ ОТНЫНЕ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ! ВОТ ССЫЛКА НА НОВЫЙ ФОРУМ: ХЛ 2 - ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Каналы » Станция №22

Станция №22

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Небольшая станция повстанцев.
Тут можно переночевать, поесть и просто отдохнуть. Но безопасность не гарантирована.

0

2

*Вышли из лодки*
Вот она какая!

0

3

(В следующий раз появлюсь только в Суботу( а может в пятницу) )

0

4

см. пост в канале

0

5

*Где же Ствол?*

0

6

*Очнулся*
*Где же Ствол?*

0

7

*Уснул у костра*

0

8

*Проснулся, поразмышлял не много*
*НУ ГДЕ СТВОЛ? А*

0

9

*я подошел к костру*
-ладно давай собираться...нужно быстрей к мезе мне тут хреново на меня уже хедкрабы прыгали...

0

10

*Встаю, обнажаю Глок*
-Поехали!

0

11

-таксс куда нам тут дальше *я развернул карту*

0

12

*Оглядываюсь*

0

13

-такс сначала пройдем тут...а  потом так...
*я свернул карту*
-стой тут я схожу к повстанцам на станции...

0

14

*Вспоминаю: Чёрная Меза, взрывы, хаос, крики, выстрелы, инопланетные создания, смерть. Я бегу по коридоу прыгая через мины-растяжки, за мнйо гонятся Косорукие твари, в моём СПАС кончились потроны, я открываю дверь а там.............*
*Прихожу в себя, уф! Вижу как Ствол подходит к повстанцам*

0

15

*я вернулся от повстанцев и кинул артему банку с тушенкой и воду*
-это твой обед а теперь за мной...

0

16

*оглянул его*
-ты в норме выглядишь...не очень...

0

17

*Взял еду и воду, отпил из бутылки 0.10л. Поем потом*
-Потом раскажу что было со мной, а щас пошли.
*Отправился в след за Стволом*

0

18

(переход на черная меза/поверхность)

0

19

* За несколько метров до станции я включил невидимость... главное не попасть в воду...*
* Послышались голоса... Некоторые встревоженные, некоторые веселые... Кто-то запел, но ему тут же закрыли рот... Это не люди.... тараканы... по другому не назовеш... Борются неизвестно за что... когда можно просто жить...как остальные... все привыкли, но этим надо доказать что они правы, и им все рано сколько невинных пострадает из за них... сколько пострадало...*
* Я выпрыгнул из лодки на узкий выступ... Впереди, лицом ко мне стоял постовой... Как ни удивительно, один... Я ступал как можно тише... Он был пьян... не сильно...но выходить в таком состоянии на дежурство... Я подошел в плотную и зажал ему рот рукой... Он начал вырваться, но я схватил крепко*
- Сколько вас?
* Он показал мне средний палец... Шея громко хруснула и он осел на пол.... Я взял автомат и пошел дальше.... Впереди еще два постовых... Эти трезвые... Блин...на рембо я не похож... Я достал пистолет, включил прицел и навел на голову одному из повстанцев... второму навел туда же только из автомата... Руки немного дрожат... Черт...он заметил... Повстанец начал идти на меня но я одновременно нажал на курки и они оба упали... один из повстанцев начал сьезжать в канал... Я побежал к нему  вытянул обратно.... Открыл радар... Судя по всему их еще шесть человек... Послышались голоса*
- Я... икг... сейчас верну-гик-сь...
- Ну и куда ты пошел в таком состоянии?
* Идущий мне на встречу повстанец махнул рукой и шатаясь подошел к стенке... я подошел ближе... Он разстегнул ширинку... Я схватил его за затылок и с силой ударил лбом о стенку... я не дал ему свалится... положил на пол... как для пьяного он слишком быстро пришел в себя... У него округлились глаза... Он тупо смотрел перед собой... Он дотронулся до лба рукой... Вся его голова в крови... Он открыл рот что бы крикнуть, но я свернул ему шею... из его горла успел вырватся короткий всхрип... На радаре потухла одна точка... Еще пятеро... В одном месте..*
* Я быстро стал обдумывать дальнейшие действия*

0

20

*Со стороны Западного канал шёл Айен*
- Так.... И где я? *Включил радар. Прямо по курсу отобразилось 6 точек. Одна из них синего цвета*
- Что за? Чёрт.... Надо проверить... *Включил маскировку и стал пробираться к станции. Вскоре был уже там и засел в кустах. Сейчас он отчётливо видел ту синюю точку, только уже перед глазами. Достал бинокль и через него зафиксировал ещё одного комбайна в Нано-Костюме*
- Интересно, враждебен-ли он ко мне... Надо проверить. Помогу ему, он явно пришёл разрушить станцию....
*Глянул в сторону большого коллектора. Там была база повстанцев. Пробрался туда в невидимке мимо пулемётчика и засел за трубами. Оттуда просматривалась вся станция, и были видны все 5 Повстанцев. Достал пистолет, одел на него глушитель, также надел глушитель и на Автомат. Прицелился из пистолета в пулемётчика. Выстрел. Пуля сделала дыру в голове. Остальные 4ро повстанцев обернулись. Айен спрятался за трубами, но Повстанцы увидели его и стали палить из СМГ в сторону Айена. Пули СМГ не пробивали толстые трубы и Айен был можно сказать в безопасности*

0

21

* Заваруха... на радаре синяя точка... Он... тот другой про которого мне говорили...*
* Я вышел из скрытного режима и побежал на повстанцев... Они стреляли в друго комбайна... Он в нано... Не думаю что что-то ему будет*
* Я подбежал сзади к одному из повстанцев и сватил его за шею... Он крикнул и упал со свернутой шей... Остальные прекратили стрелять и повернулись ко мне... Я включил невидимку и отпрыгнул в сторону... По тому месту где я только что стоял прошла длинная очередь... Я выстрелил один раз и повстанец упал с дырой в голове.... Второй закрича и бросился бежать... Последний побежал за ним... Я встал и пустил короткую очередь чуть поведя автомат в сторону... Оба повстанца упали... Каждый по разному... Один споткнулся и со всего маху упал на землю разбив лицо... Второй просто остановился, вскинул руки и осел на землю...*
* Я вышел из скрытного режима...*
- Выходи NC-N1... я знаю что это ты.... Я не стану вести тебя обратно... Мне это не надо... Как не странно, но во мне осталась человечность...

0

22

*Вышел из-за труб*
- Здравствуй. Ну ты меня и не сможешь увести я полагаю. Мы на равных. Или нет? Вроде костюм у тебя другой..... *Снял шлем*
- Послали сюда на задание? Комбайны? Но я теперь не за кого. Отшельник, вроде.

0

23

* Отключил передатчик*
- Я повторяю, что забирать тебя мне не надо... я по прежнему человек....наверное.... Единственное что мне приказали.... Узнать где ты, и что с тобой случилось... Костюм у меня хуже чем у тебя... По этому просто скажи что мне передать им... И я уйду... Ты мне помог, я хочу помоч тебе....

0

24

- Передай им что Я...... Что я теперь сам по себе, и чтобы они не пытались вернуть меня. Не выйдет.
*Одел шлем обратно*
- Наверно я уйду в лес, или буду скрываться в пригороде...
*Осмотрел приборы на станции*
- Нехило устроились..... *Подошёл к ноутбуку. На нём содержались все позиции станций повстанцев*
- Думаю твоему начальству это пригодится..... *Сам тоже скачал карты и позиции повстанцев*

0

25

- Незнаю, наверное... Спасибо тебе... Но почему ты ушел? Зачем?
* Я скачал все файлы из ноутбука*

0

26

- Не знаю. Видимо меня запрограммировали не так как надо. И теперь я сам выбираю с кем дружить, а с кем воевать. Вообщем сделали меня обычным человеком в нано-костюме, которым хотели убить всех повстанцев. Но не подумали что у людей есть разум. Есть воля. Ну вот я и решил быть одиночкой. Так как Комбайны бывают жестоки, а повстанцы надоедливы.
*Шарится по ноутбукам, простым компьютерам и читает отчёты на бумагах*
- Сколько всего..... Одна маленькая станция, а столько всего ценного. Для Комбайнов. Для меня ценно лишь то, что теперь у меня есть нормальная карта местности...

0

27

- Я тоже человек... Меня почему то не зазомбировали... гм, не правильная формулировка, но ты понял... Мне нравится у комбайнов....я думаю мне точно так же было бы и у повстанцев... Я наверное рожден был что бы убивать... И какая разница на чьей стороне это делать.... Смерть не ищет нас, мы сами ее находим, порой даже не подозревая этого... Я передам твои слова... Удачи тебе... и береги себя... не суйся на рожен... ты не бессмертен....
* Я включил передатчик... Незнаю зачем, но включил невидимку и побежал обратно, уже с докладом*

0

28

- И тебе удачи.
*Улыбнулся, но Винсент этого не увидел, так как Айен был в шлеме. Винс убежал, а Айен остался. Постояв минуту Айен вышел на поверхность. Синяя точка на радаре быстро исчезла и Айен пошёл куда-то, ориентируясь по радару*

0

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Каналы » Станция №22