Здесь проводятся исследования, и тут открывают новые препараты для МедПункта, новые типа брони, оружия и прочее.
Лаборатория разделена на несколько частей - в каждой части работают над тем что там должны изучать.
Санитарная обстановка, и очень много камер наблюдения.
Доступ открыт только высокопоставленным лицам Альянса, учёным и элитным Комбайнам.
Лаборатория
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12007-11-09 20:34:14
Поделиться22007-11-14 20:55:09
*Учёным пришла в голову мысль сделать новый вид комбайнов, благо материал был. Они принялись за дело. Проводить экспиремент стали на трупе Сефирота*
Поделиться32007-11-18 00:32:18
*Учёные стали вживлять в тело различные имплантанты, но потом поняли что ничего не произойдёт. Решили начать заново, и по новым методам. Привезли ещё одно тело. И теперь стали колоть различные препараты, усиливающие силу к примеру. И не только. После всех этих манипуляций из застеклённой лабораторной камеры хранения достали Нано-Костюм. Когда-то Альянсу попали чертежи этого костюма, из-за утечки информации.... Альянс воспользовался этим. Костюм одели на нового комбайна, и затем включили чип жизнеобеспечения в мозге у нового комбайна. После 5 секунд, новый зашевелил ногами и руками а затем поднял голову*
- Где я? *Спросил тот*
- Ты в лаборатории Альянса, и ты теперь лучший комбайн. Всё что я тебе сейчас скажу ты запомнишь, и будешь помнить всегда. Это будет твоя цель, враги, союзники и прочее.
*И тут учёные стали насыщать его информацией. Спустя 1 час поток информации закончился*
- И напоследок - твой личный номер будет пожалуй NC-N1, и имя твоё будет Элиос, а прозвище Айен. И ещё возьми наше новое изобретение - портативный телепорт. Ты сможешь телепортироваться сюда от источников энергии на блокпостах. Всё, отключайте ему систему ввода информации.
*Спустя ещё пол часа Элиос вышел из лаборатории. Направился в Арсенал*
Поделиться42007-11-25 14:19:18
*В Лабораторию привезли Винсента и положили на стол. Он был без сознания, но был жив. Ему вкололи что-то в шею, и он умер. Затем стали колоть ему разные препараты, по подобию того когда они делали Айена. Только теперь, после всех этих процедур, на Винса надели не обычный Нано-Костюм, а лёгкий
(+ ВЫсокая защита от пуль малого калибра, невысокая защита от пуль средних калибров. Невидимость. Быстрый бег, в связи с тем что костюм лёгок (Не ускорение)
- Выстрел в упор из дробовика критичен, также как и выстрел из Снайперки на любом расстоянии. От огня костюм не спасает, и в воде маскировка отключается). После стали проверять всё ли сделано, и включили систему жизнеобеспечения и Винсент ожил*
- D34VT15, ответь.
Поделиться52007-11-25 21:25:07
* Я лежал на железном, холодном столе... Яркие лампы... люди вокруг... Кто-то мне что-то сказал... Я резко схватил его за горло и свернул шею... рывком сел и схватил еще одного...*
- Что вы со мной сделали?!
Поделиться62007-11-25 21:27:22
*Один учёный схватил со стены дробовик и наставил на Винса. Другой достал пистолет и сказал*
- Сделали тебя новейшим комбайном. Правда не самым лучшим, но всё равно.
Поделиться72007-11-25 21:37:10
* Свернул ученому шею*
- И зачем вы это сделали?
Поделиться82007-11-25 21:42:32
- Попробуй догадайся. Нам ведь нужны новые комбайны, которые лучше обычных. Так мы сможем убить всех повстанцев.
*Держит голову Винса на мушке дробовика*
Поделиться92007-11-25 21:46:27
- Тоесть... Ты меня не убьеш... Рас я вам нужен... Хотя таких как я много... Я прав? Вы постоянно проводите эксперименты... Я думаю это была не очень удачная идея...
* Во всем теле странная легкость... И ощущение рание не известные... Все на секунду поблекло, но тут же опять вспыхнуло красками... Я увидел недоумение на лицах ученых... перевел взгляд на руки и...не увидел их... Воспользовавшись ситуацией я выбил дробовик из рук ученого и направил на него... Все опять на долю секунды поблекло*
- А теперь ты мне все расскажеш о этом костюмчике...
Поделиться102007-11-25 21:59:53
- Это..... Ну вот тебе Лист с особенностями костюма, и как эти особенности включать....
*Взял со стола листок и протянул Винсенту*
Высокая защита от пуль малого калибра, невысокая защита от пуль средних калибров. Невидимость. Быстрый бег, в связи с тем что костюм лёгок
Выстрел в упор из дробовика критичен, также как и выстрел из Снайперки на любом расстоянии. От огня костюм не спасает, и в воде маскировка отключается.
К Костюму прилагается Винтовка S-C-A-R. К винтовке глушитель, лазерный прицел и оптика х3. Пистолет Беретта с глушителем и лазерным прицелом. Всё это набор для тихого убийства, поэтому тот кто в этом костюме по специальности Скрытный Убийца. В шлеме находится радар, состояние костюма, системный экран.
*Дальше было написано как включать улучшенную защиту и невидимость*
Поделиться112007-11-25 22:02:47
- Хм.... ну я думаю выстрел из дробовика и тебе полезен не будет.... Давай проверим? Ладно, не боись... ну ка, проверим...
* Я опять превел взгляд на руки... Невижу... замечательно.... Я вышел из нивидимости..*
- Тоесть меня сделали убийцей?
Поделиться122007-11-25 22:05:51
- Ну да. Есть модель получше тебя, NC-N1, но он вдруг пропал из нашего рполя зрения. На данный момент он лучший Комбайн-Человек. Но кто-то отключил ему сперва систему жизнеобеспечения, а потом убрал его с радаров. Видимо он теперь стал одиночкой, и никого в друзья брать не будет. А ведь жаль....
*Учёный вздлхнул*
Поделиться132007-11-25 22:09:01
- Друзья? Друзья?! И ты смееш говорить о друзьях? Ты, который...который убиваеш людей, чтоб сделать такими как я, и как тот, более совершенный...
* Я нажал на курок... Ученого откинуло на стенку... он медленно сполз по ней на пол*
- Так, на меня сегодня хватит... Я гляжу ты самый расторопный да?
* Я забрал у ученого пистолет и положил на стол, куда ранее положил дробовик*
- Где мне получить шлем и винтовку?
Поделиться142007-11-25 22:10:41
- Шлем на столе, Винтовка в арсенале. Если ты убёшь и меня, последнего учёного в отделе, то будешь сразу-же расстрелян. Твоя невидимость тебе не поможет.
Поделиться152007-11-25 22:12:49
- Хм... храбрый ты... Не буду я тебя убивать...
* Я одел шлем... Да... сразу отобразилось несколько индикаторов... Радар... несколько точек... Состояние костюма... Все в норме... Я взял дробовик, пистолет и отправился в арсенал*