Старая девятиэтажка с обшарпанными стенами.Из 150 квартир занято - 130.
Дом № 89
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-11-14 22:16:54
* Я со своим небольшим отрядом вышел к дому... Много окон заколочено... В одном, заколоченом, на мое удивление были люди*
- Всем полная боевая готовность... Стрелять на поражение... Но если будет возможность не убивать, не убивайте... Думаю начальству будет о чем потолковать с повстанцами...
* Мы вошли в дом... Проверяли квартиру за квартирой... Многие были заняты... И только на 6 этаже мы нашли то что надо*
- Будте готовы ко всему... Двое - встаньте по обе стороны от двери... Один на лестницу на 7 этаж, один на 5... Один на выход... Никого не пускать, и тем более выпускать... Понятно?
* Они кивнули и заняли свои позиции*
* Я встал перед дверью... Сердце бешено колотится... Я ударил ногой и дверь слетела с петель*
Поделиться32007-11-14 22:23:26
*Жители внутрь перешугнулись. Ниукого не было оружия, и они не понимали зачем к ним вообще пришли*
- ааааааа!!! *Слышались крики жителей и они убегали через дыры в стенах. Они боялись того что их сейчас убьют. Хотя они вроде понимали зачем пришли..... Недавно к ним нагрянул Повстанец с просьбой дать ему одежду гражданского. Они дали. Он им угрожал и они не могли ничего поделать*
Поделиться42007-11-14 22:31:10
* Мы втроем ринулись в квартиру... Что за... Ни одного вооруженного.... ниодного повстанца...*
- Все сюда! Ловите их!
* Я выхватил дубинку... Убегающий мужчина получил по голове и упал на пол... Я подбежал к дыре.... Тонкая стенка.... Я ударил несколько раз и она провалилась в соседнюю квартиру но тут уже были мои ребята*
* После получасовой гонки за жителями мы выставили перед стенкой около 10 человек*
- Те кто имеет отношение к повстанцам... Шаг из строя!
* Ни один не двинулся*
- Я повторяю... Имеющие отношение к повстанцам, шаг из строя!!!!
* Опять ниодин не двинулся*
- Я хотел как лучше... Прием... D34VT15... нужен грузовой транспорт... Задержано десят жителей имеющих связи с повстанцами... конец...
Поделиться52007-11-14 22:38:11
*Жители стояли не двигаясь и молча*
*Тут один из жителей сказал*
- Мы не хотели..... Нас заставили... Пришёл повстанец и потребовал форму простого жителя.... Угрожал оружием.... Ну мы ему отдали форму покойного Шрига.
Поделиться62007-11-15 12:11:15
- Меня не волнует, заставили вас или нет... Вы оказали помощь повстанцу, в результате чего был разрушен блокпост, убит офицер и множество солдат... По этому все кто имел к этому отношение.... шаг из строя!!!
* Я указал на заговорившего... Его схватили и отвели в сторону*
- У вас есть время до прибытия транспорта... Признаетесь.... невиновных отпущу, нет.... Ну что ж...вы сами выбрали..
Поделиться72007-11-15 16:32:13
- Мы...... Мы наверно знаем кто может вам помочь найти тех повстанцев......
*2 Жителя выступили вперёд*
Поделиться82007-11-15 16:38:02
- Интересный расклад.... Все остальные свободны...пока....
* Подошел к тем двум*
- Ну-ну... Я внимательно слушаю.... От ваших слов зависит ваша жизнь...
Поделиться92007-11-15 16:42:07
- Мы когда ходили к пункту выдачи продовольствия, заметили что один дом полностью заколочен, и через щель в окне увидели повстанца. Мы решили сразу уйти и промолчать об этом. Мы точно не знаем, те ли это подрыники, но вдруг...... Вы нас отпустите?
Поделиться102007-11-15 16:46:39
* Подозвал солдата... Указал на граждан... Он кивнул и достал дубинку... Я поступил так же*
- Это послужит вам наказанием за то что не рассказали все сразу...
* Граждане так и остались лежать на земле...но живые... Двое других подняли их и унесли в дом... Я достал берету... Не хочу пачкать табельное оружие... Прицелился в голову первому вызвавшемуся и выстрелил...*
- Это для закрепления... Так будет с каждым сотрудничающим с повстанцами... Все, ребята, уходим... Идем к пункту выдачи продовольствия... Оттуда начнем поиски!
Отредактировано Vincent (2007-11-15 16:47:12)
Поделиться112007-11-20 21:40:29
проходя мимо я опять заметил, что альянс навёл шмон и здесь
-вот им не емётся
подумал я и быстро забыл об етом, т.к. я сам хотел в ГО вступать
Поделиться122007-12-17 11:38:01
решил заселится
Поделиться132007-12-17 16:56:38
блин маньяк тут уже не играют, на гл странице всё написано куда идти вот короче куда http://hl2-frpg.clan.su/