Сити 17. ФРПГ

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОМ ФОРУМЕ ОТНЫНЕ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ! ВОТ ССЫЛКА НА НОВЫЙ ФОРУМ: ХЛ 2 - ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Цитадель » Офис Администрации Альянса

Офис Администрации Альянса

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Офис Администрации Альянса. Административное помещение альянса для регистрации граждан Города-17

0

2

Я прошел в офис и отпер дверь в свою кабину.Поуджобнее уселся за терминал,связался с диспетчерами Г.О и начал диктовать указания.

0

3

*В комнату постучавшись вошёл JC*
- Задание выполнено.

0

4

*Развернулся к нему*
- Отлично боец.Теперь можете отдыхть.Послезавтра вам подбертся еще пара заданий.Да пребудет с вами помощь Совета.Свободны.
*Снова развернулся к терминалу и продолжил диктовать указания*

0

5

- Есть.
*Развернулся и вышел из кабинета*
*Снял маску. Вдохнул воздух. Всё таки свежий воздух хуже. Или просто привык..... Надел обратно маску и пошёл к спальням*

0

6

*В Офис вошли JC и Винсент*
- Можешь пока присаживаться. Наместник скоро прибудет.
*Вышел из кабинета*

0

7

*Вернулся на свое рабочее место и сел за терминал*

0

8

* Как то не хватило смелости сесть... подошел ближе к намеснику*

0

9

*Сложил руки на груди и развалился в кресле.Поразглядывал метрокопа*
- Ты у нас новенький да? Первый день. И уже успел везде засветится.Не каждый так... поступает.

0

10

- Это все не намеренно получалось... но попасть к вам я давно хотел...мечта сбылась
* Стоял по стойке смирно, боясь пошевелится*

0

11

*Пододвинулся по ближе к столу и пробив барабанную дробь по клавиатуре терминала,вгляделся в монитор.*
- Мда уж, похвально. За старание будешь ты у меня направлен на блокпост №43.Там тебе дадут расписание дежурств,патрулей и прочее.Послужишь там а потом посмотрим.
*На втором мониторе появилось лицо Брина*
- Да,Администратор.Разберусь.Хорошо.
*Отключив связь с Администратором, снова повернулся к метрокопу*
- Ну-чтож,боец. Свободен - направляйся в ангар.Там тебя доставят на блокпост.
*Отдал честь*

0

12

- Есть! Спасибо сер!
* Развернулся и вышел из кабинета... Посмотрел по сторонам вспоминая дорогу до ангара*

0

13

*Наместник вернулся в Цитадель после телепортации на одну из баз Вселенского Союза.Сев за терминал,пробил барабанную дробь по клавиатуре и приготовился слушать последнии отчеты.Многое произошло.Повстанцы в конец обнаглели.Пора с ними кончать.Наместник отправил 15 вертолетов для прочесывания местности вокруг Сити-17.10 транспортных кораблей сбросят над городом сотни сканеров.50 страйдеров при поддержке БТРов,солдат Альянса и "охотников" начинают прочесывать местность в поисках повстанцев.Повстанческий гной нужно удалить одним ударом лезвия.И этот удар, я нанесу.*

0

14

*Через диспетчера вызвал ДжейСи на отчет*

0

15

*Пришёл в кабинет*
- Вызывали?

0

16

- Да боец.Докладывайте о последних событиях.Мне крайне не нравится что ситуация с Сопротивлением дошла до критической точки.У нас большие потериМногие жители подаются в Повстанцы...
*Откинулся в кресле*
- Я считаю что видимо,мне лично придется взять ситуацию под контроль? Быть может мне стоит побегать с винтовкой по улицам?

0

17

- Нет, сэр! Мы узнали где находится база повстанцев, разрешите напасть на неё! Там сейчас патрулируют окрестности наши солдаты, но была небольшая битва. В ней повстанцы скрылись.

0

18

- Напасть разрешаю.Но командовать операцией буду я.Собирайте ваших людей в ангаре.Возьмите сотню солдат.
*Взяв свое оружие Наместник направился в ангар.*

0

19

- Есть!
*Вышел вслед за Наместником и побежал в ангар*

0

20

*Уселся в кресло и приказал диспетчеру вызвать Айена, нашу самую последнюю разработку.*

0

21

* Я зашел в офис администрации... Я был уже сдесь.... давно... или нет.... не помню... но точно был*
- Задание выполненно... Станция уничтожена... NC-N1 обнаружен...

0

22

*Заместо Наместника тут сейчас был другой комбайн. Офицер*
- Отлично. Где NC-N1?

0

23

- Он отказывается вернутся... он стал отшельником... Его не устраивают порядки альянса и точно так же его не устраивают порядки сопротивления...

0

24

- Ещё лучше..... Лишились нашего лучшего бойца...... А почему ты его не прив..... Хотя у тебя не было этого задания. *Развернулся*
- Свободен. Если не хочешь отдыхать, то можешь отправится на Завод в пригороде, помочь нам его возобновить.

0

25

- Есть
* Какие же они все...доставучие... понимаю я того бойца... Я вышел из офиса и отправился в ангар... Не хочу пешком...да и далековато*

0

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Цитадель » Офис Администрации Альянса