Оружейка. Большое помещение напоминающее супермаркет с отделами расположенными по убойности оружия.
Арсенал
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-11-20 22:26:38
*Айен зашёл в Арсенал и произнёс*
- Мне нужна новая прототипная винтовка.
*Оружейник ушёл куда-то вглубь оружейки и вскоре вернулсь с автоматом*
- Держи. И вот описание *Протянул бумажку на которой было написано
Автомат, который можно усовершенствовать глушителем, лазерным прицелом, оптическим прицелом, подствольником и различными видами пуль.
Средний урон, и такая-же средняя дальнобойность. Самая основная информация.
- Тогда дай мне ещё все усовершенствования. *Сказал Элиос а потом добавил* Пожалуйста.
*Оружейник хмыкнул, но упёр за апдейтами. Минут через 15 Айен вышел с новым модернизированном автоматом и пошёл в ангар*
Поделиться32007-11-25 22:29:02
* Я зашел в арсенал*
- Винтовка S-C-A-R... Беретта с глушителем и лазерным прицелом... порядковый номер D34VT15... И вот это заберите
* Протянул дробовик и пистолет*
- Ученым отдать надо...
* Оружейник ушел забрав дробовик с пистолетом.. Через несколько минут вернулся с винтовкой и пистолетом... Пистолет я сразу заткнул за пояс...видел... не нуждаюсь в разсмотрении... А вот винтовка... интересный прототип.... Лазерный прицел, оптический, глушитель... оружейник выдал несколько обойм в придачу*
- ты осторожнее... это одна из последних моделей....
- Не перживайте...я умею с оружием обращатся...
* Перед глазами сразу отобразилось сколько сейчас патронов в обойме... Замечательно... Я вышел из арсенала*
Поделиться42007-11-25 22:37:58
*Как только Винсент вышел из арсенала ему на системный экран пришло сообщение*
ЗАДАНИЕ №1
Уничтожить Станцию №22
ЗАДАНИЕ №2 (Дополнительное)
Узнать местонахождение Комбайна NC-N1 (Айен, Элиос)
Поделиться52007-11-25 22:40:16
- Хех... ну спасибо...
* А этот шлем веселая штука... Я закрыл сообщение и открыл карту... Значит туда... Замечательно...просто чудесно*
* Я вышел из цитадели и направился к указанному месту*