Сити 17. ФРПГ

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОМ ФОРУМЕ ОТНЫНЕ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ! ВОТ ССЫЛКА НА НОВЫЙ ФОРУМ: ХЛ 2 - ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Улица Флуда и Идей » Площадь "Флудильная"

Площадь "Флудильная"

Сообщений 211 страница 240 из 945

211

Гм...

0

212

Мне внятно многут сказать где мой перс?

0

213

Ха-ха-ха и еще раз ха.Во-первых Рей помни о том что я вас пожалел.Это раз.Второе: За "инопланетную сволочь" я завтра на площади Мира расстреляю 50 человек,помогающих Сопротивлению.Доигрались вы ребята.

0

214

Так.Вы хоть знаете кто такие комбайны?Комбайны(а именно те которые у наших Альянсеров на авах)-существа исключительно земные.Поясняю:Захватывая новые Измерения,Альянс набирал силы из превалирующих рас измерения.Например-вертигонты.Именно они атаковали Фримена в Лаборатории Черной Мессы.Прилетев в наше измерения Альянс(кстати,лидером Альянся или его советником является жирный червь на мониторе Бринна в Халфе2) начал набирать себе сторонников среди доминирующих существ,а именно людей.Им провывали мозги,вживляли чипы...В общем ставили на путь Альнса.Так что силы комбайнов на Земле нельзя назвать инопланетными,а вот их технологии можно

0

215

Ну я вообще-то это знаю.Инопланетянами можно называть только Вортигонтов,Советников.Все.А мы - переделанные люди.То бишь "Сверхчеловеческий Отдел Надзора Альянса".

0

216

Как Вам угодно,Глава Альянса...

0

217

Глава Альянса - как раз неизвестен.То бишь глава галактической империи именующей себя Альянсом.Я играю как Наместник сил Альянса на планете Земля.И не надо подхалимства.Мы тута все равны.(во флудилке).

0

218

Так это не подхалимаж а сарказм...

0

219

Даже я сарказм заметил=)

0

220

Славо богу что сарказм.)) Кстати спасибо за материал - может Рей наконец поймет,кто инопланетянин,а кто нет.
Так что там с твоим персом,обьясни.Ща посмотрим где он.

0

221

Да я уже разобрался

0

222

Его к медикам уволокли... подлечат и отпустят

0

223

Понятно.Скоро кстати выпустим на волю Гордона Фримана.Завтра массовый расстрел.Всем быть обязательно.15:30 - Вот время.

0

224

Будем... Сам расстреливать буш? или привлечеш людёв?

0

225

Странно,что его поймали.Он же вроде как в стазисе должон быть

0

226

Vincent
Привлечу.Кого-то спалим из огнеметов.Кого то расстреляем по старому.Повесим,утопим.В газенваген отправим.Газенваген - газовая команта.Вот так вот.

Шеппард
Мы введем его в игру как персонажа.То бишь он придет в игру как в ХЛ2 - на поезде.

0

227

Запустите чистильщиков к ним в камеру и все

0

228

О! Точно.10 жителей в гермитичную клетку и двоих мэнхэков.Спасибо))

0

229

Тоже вариант.Я прям Торквемада))

0

230

дай ка поупражняюсь....
В сити 17 было тоскливо.Как впрочем и всегда.Но сегодня было нечто особенное.Солнце ярко освещало площадь,даря людям тепло.Но людям было плевать.Сегодня решались судьбы.На улице было темно от формы комбайнов,но были и островки синевы-Жителей.Толпа роптала.
Зарисовка номер один.

0

231

*пилит экран с лицом наместника*
-такссс ща поближе вонннн ту пыль расмотришь)))

0

232

*Протягиваю пузырёк  с кислотой*
Поробуй это!

Отредактировано art-x (2007-11-18 13:01:45)

0

233

*взял пузырек и отхлебнул*
-хммм неплохо

0

234

*В ужасе*
ЭТО НА НАДО БЫЛО НА ЭКРАН ВЫЛИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Затсавляю его выпить Литр воды*
Скорее блюй пока без желудка не останешся!!!!!!!

0

235

а мне понравилась*выпил литр воды и плеснул кислоты на экран*
-хотя
*выпил остатки кислоты*

0

236

Похмеляешся?

0

237

да

0