Сити 17. ФРПГ

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОМ ФОРУМЕ ОТНЫНЕ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ! ВОТ ССЫЛКА НА НОВЫЙ ФОРУМ: ХЛ 2 - ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Улица Флуда и Идей » Площадь "Флудильная"

Площадь "Флудильная"

Сообщений 661 страница 690 из 945

661

Рей Кусараги написал(а):

Угу...уже отписала....кстати насчет Тоби...он же по идее слабее Пейна получается , но почему Тоби - глава акацук ...по идее он как раз главный...

Пф... Бывай почаще на НВ. Тоби как раз сильнее Пейна, ибо сила Мадара это круто. К тому же подумай сама как бы Тоби смог давить на Пейна если бы был слабее его?

0

662

Vincent
Блин, ты меня опередил... Обычно я люблю обламывать

0

663

Vincent
Винс...во первых можно самостоятельно в обойму патроны ханторовские....это первое....второе сами по семе они не боьшие и 5 штук в обойму винтовочную смогут влезть......
Xana
Ну тогда Кто он сам ? Врятли Мадара...ведь он сдох когда ? И вот еще просьба....напиши мое имя на авике этом пожалуйста.....
http://i009.radikal.ru/0711/7a/32c9173692ef.jpg
Но только желательно хороший шрифт =) Ну и если можешь сделай его более отчетливее.....

Отредактировано Рей Кусараги (2007-11-24 19:07:46)

0

664

Рей, у хантера пули намного крупнее снайперских, и там даже один патрон в обойму не влезет, потому что у винтовки обойма не большая... Я не говорю про емкость обоймы... Пусть она на 10 патронов но она узкая и короткая для такого патрона

0

665

Vincent
Хм...ну ладно тогда...ща подправлю....напишу типа мини-патроны =) "похожие на Ханторовские"...к томуже если не будет таких патрон..буду сама делать из ханторовских или в оружейной будут мне делать...мол принесу 30 патронов и вот тебе 15 для снайперки =)

Отредактировано Рей Кусараги (2007-11-24 19:17:30)

0

666

Не матерись... Да, такой вариант лучше

0

667

Ой....случайно вместо Для - Б*я напасала там =) уже исправила =)

0

668

=) А то я уже подумал

0

669

Ксан ? Ну как там с авиком дела ? Ты там еще не  занелась им ?

0

670

2 Рей.
Скажи пожалуйста а это аниме "Призрак в доспехах"(Ghost in the Shell), это сериал или полнометражный фильм?

0

671

art-x
И то и то....Сериал называется Ghost in the shell - stand alone complex , а вот полнометражки как правилосьно Ghost in the shell и Ghost in the shell 2 : Невинность =)

0

672

Рей Кусараги написал(а):

Ну тогда Кто он сам ? Врятли Мадара...ведь он сдох когда ?

Вобще на эту тему ведутся споры, мнения как говорится разделились. Одни думают что Тоби=Обито, другие что Тоби=Мадара

Рей Кусараги написал(а):

И вот еще просьба....напиши мое имя на авике этом пожалуйста.....

Легко, подожди немного

0

673

А что мне в начале стоит посомтреть сериал или полнометражку?

0

674

Xana
Тогда я к тем кто - Тоби=Обито =)...по моему всетаки тогда ему не расплющили часть тела...или просто его возрадили или вылечили...а мадара сдох уже как 90 лет...или 45 ...я точно не помню...но тогда точно Наруто и в помине не было....

0

675

art-x
ПОЛНОМЕТРАЖКИ!!!!!И ТОЧКА!!!!!

0

676

Спасибо за ответ ;)!

0

677

Рей Кусараги написал(а):

Тогда я к тем кто - Тоби=Обито =)...по моему всетаки тогда ему не расплющили часть тела...или просто его возрадили или вылечили...а мадара сдох уже как 90 лет...или 45 ...я точно не помню...но тогда точно Наруто и в помине не было....

А я к другим отношусь, если судить логически, то Обито-то расплющило. Он уже история. А про Мадара ничего не известно. К тому же сама помнишь про лиса

0

678

=) Ясн...ну как там с авиком дела ?

0

679

Так, все вопросы адресованые Ксане переносятся на завтра... Она ушла

0

680

Vincent
Жалко.....

0

681

Мдя

0

682

Что -мдя?

0

683

скучно видать ему

0

684

Да,скучно....Даже продолжения форумного труда катать не хочется...

0

685

мда

0

686

Блин, кумарите

0

687

Ибо

0

688

блин на улицу - поздно, спать - рано