he say that you blue
полегче на поворотах, многие девушки могут подтвердить что я не blue
Сити 17. ФРПГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Улица Флуда и Идей » Площадь "Флудильная"
he say that you blue
Ой-ой-ой... Ловелас в 9 классе... Это ты полегче на поворотах
я то как раз лёгок на поворотах
I believe, certainly - certainly
ладно, короче патриоты мы тут, патриоты
ладно, короче патриоты мы тут, патриоты
А я не патриот
что???!!!!!!!
То, маленький ты ещё... Не поймёшь
Я тоже не патриот... Нах оно мне надо
ах да я же забыл, ты у нас больно большая
МЛЯ ЗАКРЫЛИСЬ ВСЕ НАХ! ХВАТИТ ГРУЗИТЬ ДРУГ ДРУГА.... Я ДУРАК НАЧАЛ, ТАК НАХ ПОДХВАТЫВАТЬ?
Плохая память, пользуйся оперативкой. И да знаешь, постарше тебя буду, я даже не возраст имею в виду
всё харош
Блин, сами себя накручиваем... Ксана, извини... Ну дурак я... блин ну накрутил обоих, настроение испортил... ну такая у мнея натура... у тебя свое у меня свое.... еще раз извини... всё я офф...
нормальная натура чего там
Жизнь долбанов в иллюстрациях и с комментариями ....Каждый день новая страница
Всем привет.
*Вдыхаю воздух*
Ау! Есть кто на площади?
Прет всем...конечно я думаю это кого мало заинтересует но...я ща читала наруто главу 379... и я ща в шоке...всего оказывается 6 ПЕЙНОВ !!!!! Я даж щас не могу понять что творится...и выживит ли Джирайя =(....
6 ПЕЙНОВ
СКОКА?????? РАААААВКУУУУУУУУ!!!!
http://narutoproject.ru/forum/viewtopic.php?t=2 - Вот тут я качаю томы...я в ПРОСТО НЕОБЫЧНОМ ШОКЕ!!!!!!
ЧТООООО????? ЧТООООООО С ЖИРИКОМ?????
Ничего...ну кроме того что месу руку отрвали и его формой отшельника....
Итить твою на лево... Чтож теперь будет, если Жирик то сдохнет? Крындеееец...
Xana
Хмм...незнаю...но меня больше удивило что те 6 Пейнов - не двойники а живые люди....кстати ты знаешь какие нибуть еще сайты аротов кроме девиланта ?
Хмм...незнаю...но меня больше удивило что те 6 Пейнов - не двойники а живые люди....кстати ты знаешь какие нибуть еще сайты аротов кроме девиланта ?
А чем тебе деви не по душе?
Ну не могу найти там нормльные авики к этой игре.....если есть скажи =) ну сайты...
Сайты знаю, но не помню, а спокойно там всё нахожу, мне Дэви хватает. Ты отп сегодня будешь али как?
Угу...уже отписала....кстати насчет Тоби...он же по идее слабее Пейна получается , но почему Тоби - глава акацук ...по идее он как раз главный...
Рей... Это так, на заметку.... Патроны у хантеров несоизмеримо больше снайперских... Куда ты их запихивать собралась?
Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Улица Флуда и Идей » Площадь "Флудильная"