Сити 17. ФРПГ

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОМ ФОРУМЕ ОТНЫНЕ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ! ВОТ ССЫЛКА НА НОВЫЙ ФОРУМ: ХЛ 2 - ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Проспект Единства » Жилой дом №22

Жилой дом №22

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

*подошел к дому 22*

0

92

*увидел идушего человека*

0

93

*Глядя на человека в зеленой одежде,вырывает листы из блокнота,кладет их в кейс.Кейс оставляет у угла возле человека..Аккуратно носовым платком вытирает ручку кейса...Уходит не оглядываясь*(в кейсе одежда жителя сити 17 и поддельное удостоверение.На блокнотных листах планы движения патрулей,подробные рисунки и схемы блокпостов,невесть откуда взявшийся план Госпиталя и коммуникаций под ним.Конверт с письмом* На листе:Ты привлекаешь внимание.Переодевайся в городе и прячь оружие.Комбайны атакуют без предупреждения.Готовится операция по зачистке Черной Мезы и каналов.Уходи из города.Наблюдатель*
*посылка для СТВОЛА...Просьба не трогать*

Отредактировано Шеппард (2007-11-18 22:43:37)

0

94

*осмотрел содержимое*
-они должны видеть...
*я глянул вслед человеку но его уже небыло*
-хммм...как он это делает...

0

95

*отправился к каналам*

0

96

я видел как пара повстанцев бежали из города но я не был в ГО и сделал вид что ничего не видел

0

97

мда много людей бегут отсюда но почему здесь они в безопасности.... хотя я видел как гошники издеваются над людьми есть в их рядах отморозки я помню подслушал разговор там пара мужиков трепались что в конце каналов есть блок пост повстанцев интересно почему его не уничтожат??

0

98

похоже я переоценил альянс этим самым я забил себе голову и она затрещала я уже было рухнул на землю но взял себя в руки и как пьяный пошёл по улице

0

99

*отойдя от дома я решил пойти другим путем через Железную дорогу*
-да уж короче и безопасней...

0

100

я вошёл в дом и зашёл в свою квартиру, хотя квартирой это назвать трудно, только телевизор и диван украшали эту берлогу, тем не менее я любил её, и завалился спать на диван

0

101

наконец я вернулся в свою берлогу
-а может к чёрту альянс, может в сопротивление податься??!!!
я засмеялся и подумал, что то чему в спецназе научили никак не даст мне покоя там ведь дисциплины никакой
-надо ждать и скоро в ГО возьмут точно
*тут соседи услышали мой разговор*
-эй, фашист, хорош Гошников восхвалять
-заткнись старый дурак, приду такой шмон тебе наведу мама не горюй
тут он заткнулся и я включил телек, на нём показывали очередную пропаганду альянса

0

102

снова вернувшись домой, я сытно поел и завалился спать

0

103

хорошо выспавшись я решил снова бродить по городу
-так первым делом паёк возьму, потом узнаю гасчёт ГО и всё, это всё что на данный момент меня волнует

0

104

*Вернулся в дом 22*
*Присел*
Где же Ствол? Подумал я.

0

105

-привет сосед
крикнул я мужику

0

106

*Посмотрел настороженно на комбайна*
-Привет! Ты кто?

0

107

-да не бойся я не комбайн, пока.... я приехал сюда недавно и вот жду, чтоб расу сменить на комбайновскую, ну там мозги вытащат сердце выкинут итд....

0

108

-Ты уверен в своём решении? ТЫ подумал хорошенько головой?

0

109

-после той процедуры будут думать за меня всякие там программы, да и к тому же у тебя есть предложение получше чем комбайны???

0

110

-Я просто советую тебе подумать хорошенько, врядли  после той процедуры ты сможешь стать прежним!

Отредактировано art-x (2007-11-21 13:19:57)

0

111

-хм... уж не связан ли ты с повстанцами??? не боись не выдам

0

112

*похоже сосед ушёл*, подумал я

0

113

-Я собираюсь им стать!

0

114

-а чем тебе альянс не нравится, то что они город восстановили, или то что они победили нас???

0

115

-ХУЖЕ!!! Я слышал тчо они осушают наши океаны, и меняют воздух! Они хотят нас людей добить, а планету под себя подмять.

0

116

-таков принцип победителя - победитель забирает всё, что было у проигравшего, этому нас в спецназе учили ещё много лет назад, я до сих пор живу по этому принципу, но я не осуждаю тебя, ты хочешь бороться, значит ты не трус

0

117

-Я патриот своей планеты и своей расы! Я не собираюсь сидеть и смотреть во что превращается моя планета! Короче давай ты не будешь это не кому говорить в слух? А то если комбайны узнают, то меня точно на Ново Проспект отправят (однажды я чуть туда не попал)!

0

118

-запомни если я дал слово, то я его держу
*я мигом зашёл в квартиру к соседу*
-патриот, я тоже патриот, я верю, что альянсу нужно время, чтобы во всем разобраться, и он обязательно сделает нашё планету лучше, но мы боримся против друг друга, в то время как нужно добивать оставшихся тварей из ксена

0

119

-хм... забавно не правда ли?? два будущих врага разговаривают друг с другом, но мы пока не враги, так что мне приятно говорить с тобой

0

120

я собрался сново бродить по городу

0

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Проспект Единства » Жилой дом №22