Сити 17. ФРПГ

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОМ ФОРУМЕ ОТНЫНЕ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ! ВОТ ССЫЛКА НА НОВЫЙ ФОРУМ: ХЛ 2 - ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Улица Флуда и Идей » Площадь "Флудильная"

Площадь "Флудильная"

Сообщений 841 страница 870 из 945

841

ну здравствуй

0

842

Ну-ну

0

843

Твою мать, Трупер. Начинаешь раздражать.
Во-первых, как интересно ты попал в цитадель? В Ангар, который находится ооооочень высоко.
Во-Вторых, Кто интересно тебе дал импульсную винтовку? Совсем уже двинулся? Ты только комбайном стал, а тебе уже АР2. Максимум СМГ!

Кстати, привет всем

0

844

Прет...я просто тут отходила..не заметила что вы зашли =) Кстати блин....Винсент ты всетаки стал Ассасином...а я же говорила что в ХЛ2 только Female Assassin Есть !!!!!

0

845

Айен (JC)
а где по твоему находится лаборатория???

0

846

Рей Кусараги написал(а):

Прет...я просто тут отходила..не заметила что вы зашли =) Кстати блин....Винсент ты всетаки стал Ассасином...а я же говорила что в ХЛ2 только Female Assassin Есть !!!!!

Ты про что?

0

847

Лаборатория есть в штабе ГО.

0

848

я в маджестике короче

0

849

Xana
Ну ты мосмотри на его ранг...

0

850

мне тож ранг поменяй, JC

Отредактировано TROOPER (2007-11-26 16:45:17)

0

851

Рей Кусараги
Эм... Такой же как и у меня

0

852

Xana
ничего...проехали тему....

0

853

Рей Кусараги
Как хочешь, мне собсно по

0

854

Рей... я же сказал, что буду мужского полу... Что тебя не устраивает? Я могу пойти застрелится если тебе не нравится

0

855

Я ушел... надеюсь скоро буду... Если не вернусь, я или в больнице или в милиции...

0

856

Vincent
Нет..не надо убивать себя =)..просто это както странно...

0

857

Слава богу меня пронесло и мимо больници и мимо ментов... Рей... Ну я буду киллером Альянса, что тут странного?

0

858

А это как бы я вернулась... Что ты там говорил про больницу и ментов?

0

859

Помниш я тебе про художку рассказывал?

0

860

Ну

0

861

Ну вот... нас нашли.... на улице... удалось убежать...и собрать людей....

0

862

Блин ну тянет тебя на неприятности

0

863

Это неприятности ко мне тянутся.... Мля... какая-то падла по черепушке засветила... теперь болит блин... По крайней мере теперь они нас на долго запомнят...и больше не сунутся

0

864

Слушай я тебе что говорила на счёт драк? А вдруг сотрясение? Ты об этом подумал?

0

865

Говорила.... но если б не сделали сейчас... потом бы меня уже не скоро увидели... В общем проехали, я уже банку аспирина сьел.... голова утихает по немногу...

0

866

Банку, ты сдурел? Хочешь как я пол дня просидеть в сортире? А я всего то 15 ношпы и 1 парацетомола съела... Вроде. До сих пор тошнит, голова кружится

0

867

Голова сильно болела.... Ладно, проехали... проблемма решена...

0

868

Не ты совсем тупой? Тебе в больницу надо

0

869

Да не надо мне в больницу... Что я радакам скажу? Мама, мне надо в больницу, потому что на большом махаче я получил по голове? Да все, проехали.... голова уже не болит... живой остался и хорошо....

0

870

Убила бы сама

0

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Улица Флуда и Идей » Площадь "Флудильная"