Сити 17. ФРПГ

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОМ ФОРУМЕ ОТНЫНЕ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ! ВОТ ССЫЛКА НА НОВЫЙ ФОРУМ: ХЛ 2 - ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Восточная Черная Меза » Поверхность

Поверхность

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

Ладно...и в правду лутче оставить это дело...

"ЧЕРТ!!!ОНА ЧТОТО СКРЫВАЕТ!!!!"

(Хз  :D  незнаю как ловила  :lol:  )

Отредактировано Рей Кусараги (2007-11-22 16:53:04)

0

62

Не думаю что она догадывается зачем я здесь, но явно подозревает что это не с проста...
- Так куда идём?

0

63

Ну ты выбирай....мне то что ....я вообщето рейд хотела собрать кудато к комбайнам , но никто не хочет после этого штурма.........

0

64

- Эм... Ну я тоже пожалй воздержусь. Может расскажешь чего у вас тут новенького, а то мы Тихой Долине давно вестей не получили ниоткуда

0

65

"Мда...врятли пойдет народ на рейд...жалко..даже она отказала..."

Да небыло ничего плохого...да и хорошего....Вот кстати где та "Долина тихая" находится ?

0

66

- Я же уже говорила, восточная станция, могу на карте показать
*я сняла рюкзак с плеча и достала из него небольшой свёрток*

0

67

Ну показывай =)...

"Я пока вынула пистолет и проверила его обойму...на всякий случай...и полржила обратно после..."

0

68

*развернула карту и растянув её на земле*
- Вот
*палец упёрся чуть ли не в самый край карты, где железная дорога уходила куда-то дальше, а рядом со станцие было действительно написано "Тихая Долина"
- А зачем тебе пистолет?
*недоверчиво скосилась на Рей*

0

69

Эмм..ну просто проверила....не безпокойся =) И кстати ты сама по специализации кто ?

"Наверное диверсант она...."

0

70

*хотела было соврать, но язык не повернулся сказать что я механик*
- Я разведчик...
*про кое-что я всё-таки умолчала, но главное что часть правды была сказана, как бы меня от этого хуже не стало...*
- Ты бы дуло то убрала, я тебя не съем

0

71

Ну и за кого ты была в "долине" ?

"Наверное всетаки за повстанцев...."

0

72

- За свободу...
Странно, но я опять говорю правду...

0

73

"За Свободу ?....черт...уже мне ясно кто она....она вообще видно из тех...кому и альянс и повстанцев пофигу..."

Хм...а точнее ?

0

74

- Точнее? Куда точне... Вот скажи, за что ты борешься? Почему ты в сопротивлении?

0

75

"Я остановилась...."

Борюсь..? Я борюсь за жизнь...я хочу жить....вот и пошла в сопротивление....но тебе наверное не понять почему я пошла именно к сопротивлению....

"После слов , я продолжила идти...."

0

76

- Нельзя жить только ради жизни...
Я сказала лишнего...
- Закончили тему.

0

77

Да...закончили......

"Я сняла с плеча винтовку...."

Кстати вот новенькая моя малышка....стреляет патронами Хантеров...хоть и сами хантеры редкие , но если тушу одного найти...патронов там 30 точно будет....

0

78

- Ты называешь винтовку малышкой?
Ой нимагу...

0

79

Ну не малышка....но вот урон от нее не малый...да и еще сам патрон взрывается после попадания в цель через секунд две....ну да я скажу чесно она весит не мало...около 5 кг...но вот ее рост нравится - 80 см...

"Надо кстати ее испытать позже..."

0

80

- Ладно-ладно, верю... Я предпочитаю компактное оружие

0

81

Ну это точно...ну я же снайпер....

"Я достала пистолет..."

Можно позже глок поменять на Кольт....вот и надежнее и лутче )

0

82

- Понятно... Мне это всё сама понимаешь не нужно, я в лоб не лезу.
*я огляделась*
- Над идти пора

0

83

Да...а то мы чето отошли далеко от Мезы....возвращаемся =)....

"Я развернулась и пошла неторопливо к Мезе...."

0

84

//переход к Мезе//

0

85

*Дроп-шип Вселенского союза пролетел над территорией,сбросив 10 сканеров,2 снаряда с хедкрабами(1 снаряд - 5 хедкрабов) и кучу ливок с пропагандой Альянса.*

======
Территорию заполонили хедкрабы - 10 штук.Они разхмножаются поэтому с дня на день их становится все больше.Чтобы уйти от Мезы или пройти к ней нужно их вначале уничтожить.
10 сканеров летают и фотографируют местность,ведя наблюдение.
======

0

86

Неподалеку с Мезой стали появлятся небольшие кучки Антлионов...она собиралсь полакомится нормальной едой - людьми и падалью...а после нападения не Мезу там остовалось куча "мяса"....в конце вонцов так пришло туда 56 обычных жуков , один Гуард , и 12 рабочих.....

0

87

*мы с артемом подошли к мезе*
-вот пришли спускаемся туда...
*я спустился и зашел в мезу через главный вход когда мы вошли нас отсканировали и впустили*

0

88

*Смотрю на всё это*
*Тут я увидел название "ВОСТОЧНАЯ ЧЁРНАЯ МЕЗА", это мне напомнило тут саму...*

0

89

*проходя я развернулся и сказал *
-да ты кстати обещал расказать...но если не хочешь...*я развернулся и пошел дальше*

0

90

-Давай до нужного метс адойдём там раскажу всё.

0

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Восточная Черная Меза » Поверхность