"Так....надо мне щас тише идти...я на всякий случай тихонько спустилась глубже к скале...там врятли могли увидеть....я дождалась пока комбайн не пройдет дальше и после я решила забратся обратно туда и продолжила путь так-же тихо..."
Поверхность
Сообщений 31 страница 60 из 148
Поделиться322007-11-17 17:46:47
"Я и Ксана успешно вышли из депо....теперь был самый трудный участок за городом...патруль все продолжал проверять лес поблиости и даже подходил к скалам...мы прошли кое как половину пути через скалы...нас даже чуть не заметили.....но мы все равно шли тихо и незаметно.....
Так вот уже почти на месте....кстати ты кто по специализации ?
Отредактировано Рей "Чёрный Лотус" (2007-11-17 17:48:08)
Поделиться332007-11-17 18:06:35
*Три вертолета произвели ковровое бомбометание по территории.После прошлись напалмом и пулеметами.Только после этого н выжженую землю высадились два страйдера и 10 охотников.Они прочесали мстность и заняли контрольные пункты на двух холмах.После высадился батальон солдат.Они распределились по местности,расстреливая уничтожая всех выживших.После свои позиции у входа в Мезу заняли Элитные бойцы,Джей Си и Наместник.Они приготовились к штурму.*
Поделиться342007-11-17 18:09:56
*JC со своим отрядом был готов войти в проход, который явно служил входом*
- Ждём вашей команды
Поделиться352007-11-17 18:10:56
"Вот черт...уже второй раз неповезло......уже альянс решился атаковать....вы как мсогли добежали до потойного входа в мезу и смогли бысто зайти...когда мы шли к проходу нас чуть не задели бомбордировкой...."
ЧЕРТ!!! ВОТ ТОЛЬКО ЭТОГО НЕ ХВАТАЛО!!!!!
Поделиться362007-11-17 18:18:13
*Махнул рукой - бойцы отбежали.Страйдер прицелился и дал залп из пушки по воротам.Оглушительный взрыв,столб дыма.Бойцы побежали вовнутрь по коридору.Наместник бежал впереди.Навстречу им выбежал отряд пвстанцев.Наместник прицелился и выстрелил ближайшему в лоб.Пуля пробила тому череп и он упал в кучу мусора.Повстанцы ошалели и стали палить не целясь.Двое Элитных бойцов открыли прикрывающий огонь,пока остальные не разбежались по укрытиям.Наместник засел низкой бетонной стеной и высунув ствол винтовки за угол постреливал короткими очередями.*
Поделиться372007-11-17 18:26:02
*JC был за остовом машины и выглядывая стрелял одиночными пулями. Затем вспомнил про альтернативный режим стрельбы своей винтовки и выстрелил в стенку. Та покрошилась, а снаряд отрикошетил в повстанцев. Двоих повстанцев уже не было*
*Один из членов отряда был со снайперской винтовкой и добил оставшихся в проходе повстанцев*
- Вперёд! *Сказал JC и отряд двинулся дальше. Но один из повстанцев ещё был жив, и из последних сил достал гранату и бросил элите. Они естественно этого не ожидали, и их унесло назад. 3 Элитных соладата из отряда погибли, а JC и Айс кое-как выжили**
Поделиться382007-11-17 18:36:54
"Ну почему щас все это творится ? Куча повстанцев выходило из Мезы и бились на смерть....мне приказали управлять группой из Воргонита , пулеметчика , сайпера и трех гранатометчиков....мда...ну и денек...мы вышли в отличии остальных из потайного входа....нам было нужно уничтожать первым делом элиту и хотябы повретить страйдеров...когды мы вышли у безы было уже месево....куча солдат обоих армий лежало на земле...повстанцы первым делом пытались уничтожить хантеров и это у них хорошо получалось , но страйдеры портили всю картину...но вдруг из другой части Мезы вылетело несколько Багги и они бысто грохнули ближнюю группу Комбайнов , оттуда же полетело несколько ракет , которые полетели в сторону страйдеров...у одного страйдера выщибли ногу и тот упал на ближайщих ханеров...но в это врмея потрепали сильно обычных повстанцев...все теперь наша очередь...мы решили обойти враза с фланга , но всетаки нам попались элитные комбайны , но я , воргонит и пулеметкик быстро уничтожили их , но потеряли одного гранатометчика..."
Отредактировано Рей "Чёрный Лотус" (2007-11-17 18:45:29)
Поделиться392007-11-17 18:48:49
*Страйдер развернулся и дал залп из пушки по выжившим повстанцам.Их смело как крошки со стола.Вертолеты покружив над выжившими расстреляли их из пулеметов.Группа Рей оказалось отрезанной от базы и основных сил Сопротивления.Хантеры и десяток солдат окружили их и не давали высунуться из укрытий,паля из автоматов.Один из охотников приблизился и насадил вортигонта на лезвие.Но вортигонт успел убить охотника ударом зеленого луча.Наместник же и Элитные бойцы продвигались все глубже по помещениям базы.Убив десятки повстанцев и трех вортигонтов они прорвались в лабораторию где находжился этот еретик - Илай Вэнс.Этот старикан проковылял в коридор под прикрытием семерых повстанцев, но они быстро умолкли - выстрелом из винтовки Элетный боец простреелил газовую труу и поток горящего газа спалил их заживо.Запахло паленым мясом.Дикие вопли мешали Наместнику сосредоточиться и я приказал добить повстанцев.ПОсле махнул ДжейСи чтобы он взял всех людей и направился в погоню за Вэнсом.Оставив себе троих бойцов я оставил их охранять входы в лабораторию.Сам же принялся изучать лабораторию Сопроитивления.Пройдя в комнату исследований увидел трясущегося старичка с девушкой в белых халатах.Те жались в углу боясь даже посмотреть на комбайнов.Вскинув дробовик я передернул затвор и вышиб мозги старику.Заперев дверь, принялся за девушку.*
Поделиться402007-11-17 19:04:48
"Блин уж думала что сдохну....но не все же повстанцы сдохли....группа багги осталась жива и взяла на "таран" окруживших мою группу хантеров....солдат мы умудрились убить сами но с потерями - путечетчика и одного водителя багги....я быстро дошла до багги и села за него - у нем была Гаусс-пушка , которая быстро перемалывала войска Кобмайнов.....наших осталось очень мало....около 30 человек....вочти все комбайны были уже внутри..там было примерно 50 человек , не говоря что четверть их - были в больнице.....ситуация ухудшалась...я быстро приехала к входу в мезу , но там был Страйдер....я пыталась атаковать Гауссом , но от него было мало толку пока меня не прикрыли...его убить не смогли , но зато уничтожили его пушку...но все равно даже без пушки он был серьезный боец...15 человек осталось на уничтожение страйдера и остальных войск , а остальные спустились в мезу - спасать ее , как и я и моя группа... "
Отредактировано Рей "Чёрный Лотус" (2007-11-17 19:16:31)
Поделиться412007-11-17 20:25:09
Все закончилось....все "гады" улетели...люди стали собирать орудие и защиту , и смотреть свои потери.....все выполнили они за час....после они занялись востанослением Мезы...тут уже на окраине горела куча труппов Комбайнов....
Отредактировано Рей "Чёрный Лотус" (2007-11-17 20:39:15)
Поделиться422007-11-17 20:34:28
К Мезе еще пришло 40 солдатов и 10 воргонитов...это приказал Элай вернуть часть подстрекателей и шпионов из Сити 17....прошоло около 4 часов и база вернулась в рабочее положелие.....
Поделиться432007-11-18 11:59:05
*Ворона выронила письмо*
*Кто его интерестно подберёт?*
Поделиться442007-11-18 12:39:19
*я вышел на поверхность*
-мдааа а где рей??? надо было спросить
*я заметил бумажку и любопытство взяло свое*
Поделиться452007-11-18 12:40:17
*В уголке бумажки значок лимона*
Отредактировано art-x (2007-11-18 12:41:18)
Поделиться462007-11-18 12:42:08
*я читал письмо*
Поделиться472007-11-18 12:51:31
Здесь было написанно
Здравствуйте я не знаю кто вы, я даже не знаю человек ли вы.
Я Артём, проживаю в проклятом Сити-17. В даном городе твористя сплошной кошмар: рейды, аресты ни вчом не повиных людей.
А вчера я узнал что комбайны собираются растрелять 50 человек. За что? Не знаю!
Прошу если вы из отряда Благородных Повстанцев, Помогите мне! Сижу в доме номер 22. Боюсь что меня тоже заметут.
Надеюсь что моё письмо читает человек.
С Уважением ( к людям) Артём.
P.S.
Если помощь не прийдёт, попытаюсь сам спастись!
Поделиться482007-11-18 12:56:48
*я опустил письмо*
-блин вышел подышать называется...надо сказать
*я отправился в лабораторию*
-артем блин...
Поделиться492007-11-20 15:57:47
*всопользовавшись общей суматохой я скрылась у всех из виду. Спрятавшись за ближайшим укрытием достала из рюкзака передатчик и подняла руку вверх попытавшись принять чёткий сегинал.*
- Давай же...
*из динамиков раздавалось пока только тресканье*
Поделиться502007-11-21 11:53:51
*рука уже начала затекать, но через несколько минут из передатчика раздался слабый голос сопровождаемый сильным шумом*
- 5-4 на связи...
- Берк, это я, слышишь меня?
*вскоре сигнала наладился и стал чётким*
- Ксана? Прекрасно тебя слышу. Что у вас там происходит, и где ты?
- Я почти в Мезе. Тут весело...
- Надеюсь ты не ранена?
- Нет, я в порядке, ни царапинки
Вру, но что делать... Отстранят ещё...
- Ладно, к делу. Свою задачу помнишь?
- За кого ты меня держишь? Конечно, у меня всё схвачено.
- Постарайся закончить всё в ближайшее время. Чем скорее тем лучше. На этом всё. Связывайся если будут проблемы.
*снова появился шум*
- И толку?
*спрятав передатчик в рюкзак я осторожна вышла из укрытия*
Поделиться512007-11-21 19:35:17
"Я вышла из мезы "подышать воздухом" и решила пройтись вокруг местности и увидела Ксану , которая чтото убирает...это была кажется рация...хм...че у нее на уме...ладно надо ее проверить позже...я подошла ближе к ней"
Привет Ксан...
Поделиться522007-11-22 14:29:03
*чуть не выронила передатчик из рук*
- А да, при... вет
*я как то неуверенно улыбнулась чувствуя что сделала это очень фальшиво... Плохая я актриса*
- Эм... У тебя не найдётся бинт? А то у меня плечо кровоточит, перевязать надо...
Поделиться532007-11-22 16:10:27
"Нет чтото она скрывает...подыграю-ка ....Я достала бинт из совей аптечки и дала ей..."
Вот держи....а что за передатчик у тебя ? Нашла чтоли тут ?
Поделиться542007-11-22 16:18:56
- Спасибо
*снова улыбнулась и взяв бинт туго перемотала руку*
- А это я да... Типа нашла
Поделиться552007-11-22 16:21:16
"Ща проверим - нашла или нет =) "
Хм..ясно... пожалуйста дай мне передатчик...я в технике немного шарю.....
Поделиться562007-11-22 16:24:53
- Да всё в порядке, я тоже, он неработает. но ещё пригодится
Хренов Берк, не мог дать чего-нибуть поменьше...
Поделиться572007-11-22 16:28:03
"Хм...а на какой чистоте она была тогда ? Я стала ловить ближайщие волны "
Хмм...вот так....хм работает....ОПА!!!!
"Я чтото поймала !!!"
Поделиться582007-11-22 16:29:42
- Ч.. Что?
Поделиться592007-11-22 16:32:29
"Пошли какието помехи.....и стали слышны тихие голоса..."
Черт...волну не могу до конца поймать....
Поделиться602007-11-22 16:35:36
Слава тебе я... Хоть какая то польза от этого горе механика...
- тНу ладно, пошли, нам на одном месте стоять не стоит
(вопрос, чем ты ловишь эту волну?)