Сити 17. ФРПГ

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОМ ФОРУМЕ ОТНЫНЕ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ! ВОТ ССЫЛКА НА НОВЫЙ ФОРУМ: ХЛ 2 - ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Восточная Черная Меза » 3 - Этаж - Лаборатория

3 - Этаж - Лаборатория

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

-возьми автомат в оружейке или че надо

0

32

Не не надо...спасибо =)

Рей поролжала бежать за Стволом......

0

33

*Постоял рядом с девушкой.Подумал о слабости людской расы.Позвал бойцы Элиты и приказал охранять ее.Посмотрев на монитор увидел бегущих к лаборатории повстанцев под командованием Рей.Вышел в коридор и вместе с двумя Элитами открыл огонь.Удачный бросок гранаты - и вот уже трое повстанцев ошметками лежат на полу, а четвертый запихивает вываливающиеся внутренности в разорванный живот.Люди боятся ужасов войны.И сейчас они узнают весь ее ужас.Отстрелив еще одному руку и раздробив череп, Наместник укрылся з углом и, высунув ствол в коридор, палил наугад.Бойцы Элиты стеляли экономными,короткими очередями - редко попадали "в молоко".Семеро повстанцев влялось на полу,умоляя о помощи - пули винтовок Альянса были бронебойными,они рвали мышцы и ломали кости.Раны повстанцев выглядели жутко.Да и вообще их тела представляли месиво а не живых людей.Коридор наполнился воплями,криками и стонами.Наместник рассмеялся про себя и пустил шар темной энергии в повстанца - того развоплотило на молекулы.Элита торжествуеще взревела.

0

34

"Я прибелала с группой к этомй корридору...их аж чуть не задело пульсовым шаром.....они увидели что они все погибли...кто защищал этот проход.....Я в ярости взяла лежащую на земле гранату , выдернула чеку и кинула в этих уродов...там прогремел взрыв...рядом пролетела нога одного элитника....моя группа после этого сразу вошла в корридор..."

Отредактировано Рей "Чёрный Лотус" (2007-11-17 19:41:32)

0

35

*Наместник махнул Элитному бойцу - мол,бери второго и девушку (Ксана) и валите к Эстиару... Тот метнулся исполнять приказ.Я перезарядил обойму винтовки,выглянул из-за угла и пустил длинную очередь по ногам повстанцев.Выбежав из-за угла я первым делом приложил прикладом винтовки по лицу первому повстанцу - тот упал в бессознанку.Второго я нашпиговал свинцом.Третью я хотел застрелить,но патроны в винтовке закончились и я отбросил ее.А она уже бросилась на меня с ножом,пришлось мне вынуть десантный нож и вступить в схватку.*

0

36

"Неужели это наместник...ну сволочь тебе крышка...Я сразу сделала обманный флинт , и в момент ударила ему ногой в живот , и попыталсь всадить нож в голову , но он мне сделал подножку и я ударилась об угол...я чуть не впала в отключку , тот умпел поднятся и я с яростью кинулась на него .....

СВОЛОЧЬ!!!!НЕНАВИДЖУ ТЕБЯ ТВАРЬ МЕЖПЛАНЕТНАЯ!!!!!!

0

37

"Ох уж эти люди.Слишком эмоцианальные.И от этого слабые."
*Скользнул вправо,крутанул руку девушки и та по инерции влетела в стену.Долбанув об стену лицом я отправил ее в отключку.Удержавшись от пинка,вызвал по рации двух Элитных бойцов и ту девушку (Ксану).Оставив девушку рядом с Рей мы ушли.Трое выживших из 50.На поверхности 25 солдат из 100.Охотники и страйдеры уничтожены.Илаю Вэнсу удалось уйти.Альянс... как и Сопротивление дорого заплатили за этот бой.
Наместник и остальные сели в транспортник и улетели.Вертолеты остались выжигать все напалмом.

=====================
Операция закончена.
Статус: Поражение Альянса.
Многочисленные потери среди личного состава.
Повстанцы также понесли жуткие потери.
=====================

0

38

"Я проснулась после отключки.....они уже ушли......группа была почти убита....я только щас услышала что с Венсом все в порядке....это было замечательно...но были жутчкие патери....было всего жителей мезы - 140 и выжило только 20 повстанцев не считая меня , Ксаны и Элая с его учеными....и 5 воргонитов.....это был крах.....но в сити 17 ща было около 70 повстанцев и 20 воргонитов...Элай приказал чтобы 40 солдат и 10 воргонитов вернулись к Мезе....мы должны были привести в порядок базу....."

Отредактировано Рей "Чёрный Лотус" (2007-11-17 20:33:24)

0

39

*я ворвался в лабораторию мне на встречу шел повстанец вокруг была разруха*
-на отнеси кому нибудь ... рей или вэнсу , клайву...
*он мрачно глянул на меня и взял письмо*

0

40

"Я прибежала к Лаборатории ...мне там сказали что он уже ушел спасать его....это было хорошо....я решила вернулся обратно в комнату отдыха..."

0

41

*я вбежал в лабораторию*
-эй...ЭЙ иди сюда
*ко мне подошел повстанец*
-где комп со сканером???
*он показал на компьютер*
-ага...
*я подбежал к компьютеру и просканировал и напечатал копий документов*

0

42

*после этого я уложил их в папку и сделал 4 дискеты с информацией и отдал их Венсу , но я сохранил 1 дискету для себя*

0

43

СОДЕРЖАНИЕ

Планы движения патрулей,подробные рисунки и схемы блокпостов, план Госпиталя и коммуникаций под ним.

0

44

*сделав это я отправился в сити 17 предварительно одев одежду приезжего взяв фальшивый пропуск и установив на глок датчик чтобы сканер не мог его обнаружить также я взял мелкий кпк и установил датчик*
-еще за темой заскачу...

0

45

*В Лабораторию внесли труп Винсента и положили на стол*
- Вот, принимайте. Новый вид комбайнов.
- Да? Отлично..... Можете идти. *Сказал Учёный Повстанцам. Сам же учёный полез за инструментами и приборами, необходимыми для вскрытия*

0

46

* Тело тряхнуло как буд-то по нему прошел электрический импульс... В тело впрыснулся како-то препарат*
* Я открыл глаза и увидел перед собой лампу... Я на столе...лежу... и меня сейчас будут вынимать из костюма.. Я провел рукой по виску... шрам остался... Ну спасибо хоть не дырка... И не все мозги вытекли... Я тихонько сел на столе... Посох за спиной... Отлично... Я включил невидимку и вышел из помещения... Мда... представляю выражение лица ученого*

0

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Восточная Черная Меза » 3 - Этаж - Лаборатория