Сити 17. ФРПГ

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОМ ФОРУМЕ ОТНЫНЕ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ! ВОТ ССЫЛКА НА НОВЫЙ ФОРУМ: ХЛ 2 - ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Проспект Единства » Ж/д станция.

Ж/д станция.

Сообщений 151 страница 180 из 241

151

*заходит на станцию*Может удастся выторговать свои вещи*идет к пункту ГО*

0

152

* Вот ведь положение то, еще и под мужиком... Капец... Шевельнул рукой... Дубинка... Ну, терять нечего.... Я покрепче сжал рукоять я нажал на нее как на рычаг... Нет, хорошо что он мужик... Повстанец согнулся и тут же получил по голове... Второй не такой расторопный потянулся за пистолетом... Я бросил в него дубинку... Она попала ему в голову и разбило стекло на маске... Я выхватил пистолет и прострелил ему обе ноги... Собрал их пистолеты и сложил на столе... Прострелил обе руки и ноги в нескольких местах обеим повстанцам и рванул за Некером*
* Он не успел далеко убежать... Я начал стрелять... Попал, в плече, он споткнулся но побежал дальше, хоть и медленнее... Я догнал и повалил на землю...*
- Добегался...
* Ударил в нос*
- А я тебе даже благодарен что взял меня...
* Ударил в скулу*

0

153

Мать моя......Тревога!Повстанцы!!

0

154

- Падла..... Ты ответишь..... *Говорил Некер буквально жуя сопли и запивая кровью из носа*

0

155

* Перевернул его на живот и ударил лицом о землю..*
- Молчи падаль...
* Вытянул наручники и одел их на Некера... Повел его обратно... Увидел кричашего гражданина*
- Поди сюда... Воон в то здание... потолкуем...
* Я двинулся дальше... В штабе бросил Некера в камеру... Подтащил обоих повстанцев и бросил их следом... Закрыл дверь и сел на стул*

Отредактировано Vincent (2007-11-15 22:42:20)

0

156

Вы....эээ....хотели меня видеть,офицер?

0

157

* Поднялся со стула*
- Ты орал?
* ПОдошел к гражданскому*

0

158

*глядит прямо в глаза*Я увидел нападение на офицера стражи и решил сигнализировать об этом

0

159

- Будет тебе известно, что именно этот офицер и являлся повстанцем...
* Ударил кулаком в живот...*
- А если я тебя еще раз увижу у места скопления солдат альянса или ты дольше чем на 5 минут задержишся около любого здания альянса, ты пойдеш за ними... Понял меня?!

0

160

*закашлялся*Кха...Да будет известно уважаемому офицеру о статье 54 пункта б...."О взаимопомощи Альянса и Жителей*.Я буду жаловаться в Администрацию

0

161

* Ударил коленом в голову*
- В таком случае считай то ты не жилец... Или, мы забываем о этом маленьком недоразумении, и я тебя отпускаю... Но я тебя вижу уже не впервый раз, и повторяю еще раз... если увижу, пеняй на себя...

0

162

*выплевывает на пол зуб*Согласно пункту три кодекса Метрополиции,любой гражданин имеет право на самооборону при нападении повстанцев...Получи,повстанический выродок!*удар кулаком в пах*

0

163

* Согнулся пополам*
- А вот это ты зря.... * Просипел*
* Подхватил дубинку с пола и ударил под колено гражданского... Он упал на пол... Я заломал руки за спину и надел наручники...*
- Тебе повезло что не убил...
* Глубоко вдохнул*
- прием... это D34VT15.... задержан офицер сотрудничающий с повстанцами... задержаны 2 сообщника... задержан гражданин напавший на сотрудника ГО... просьба выслать наряд.... Конец...

0

164

Тебя раскроют,повстанец,ты сам напал на сотрудников Метрополиции,ты пошел против кодексов....Камера все видела...По уложению 20 годов она уже летит в офис ГО...Тебе конец,повстанец

0

165

* Ударл ногой по печени*
- ТЫ не разбираясь вот так судиш? А ты слышал про взрыв на блок посте?

0

166

*На вокзал прибежали 4 Комбайна*
- Кто вызывал? А, понятно. *Один из Комбайнов подошёл к Винсу*
- Где повстанцы?

0

167

*хрипит в наручниках.На губах выступает красноватая пена*

0

168

- Трое в камере... Там начальник вокзала и его помошники... И вот этот субьект.... Я его уже давно заметил, он присматривается к нашим патрулям и стратегическим зданиям...

0

169

- Отлично. *Трое комбайнов убежали к повстанцам, а один остался тут*
- Этого думаю надо просто запихнуть в камеру.

0

170

- По моему он сейчас тут сдохнет...

0

171

Но я...*закашлялся*Я просто приехал в город....Я хочу жить не боясь,а вы...*кровь с лица капает на пол*

0

172

- Тогда в медицинскую камеру. Хотя мне этот субъект по бубэну. Решай сам что с ним делать. Наша компетенция - это повстанцы. А ваша, МетроКоповская, следить за народом.
*Ушёл к остальным*

0

173

* В комнату зашли 2 метрокопа*
- Давайте его к медикам.... потом отпустить
* Они подобрали субьекта и унесли куда-то*

0

174

* Я устал.... хочу спать.... Я вышел из здания и направился в штаб... к своей кровати*

0

175

"Я наконец пришла.....черт пришлось потратить 6 часов на поход сюда....ладно...надо найти тех кто хочет к повстанцам присоеденится....так я помню как мы сюда прошли.....надо бы этим потойным путем воспользоватся...я прошла тихо и скрытно к нему...но я была неувереня что меня никто не видел...ладно раз уже пошла так пошла..."

0

176

Идеотизм... Заботится обо мне как о ребёнке... Видители я провалила....
*заметив невдалеке девушку, я подошла поближе чтобы разглядеть, шагов небыло слышно из-за ветра и позиция удачная... Так что если что можно либо напасть, либо смотаться... Хотя стоп... Зачем? Лучше просто подойти и поговорить... Если выдержки хватит... Помедлив я подошла к ней со спины*
- Бу

0

177

"Я спокойно шла...я знала что меня не заметят но ктото сдруг зади меня сказал "БУ" ...я меня чуть сердце не выскочило , я схватила пистолет и быстро приставила в висок человеку....СТОП!!! Это она ?"

Чего тебе нужно ...? Лутче скажи что ты не Агент.....а то тебе крышка....а может и в любом случае крышка......так кто ты ?

Отредактировано Рей "Чёрный Лотус" (2007-11-16 18:54:32)

0

178

- Ты психанутая? Убери ствол! И вобще правила приличия требуют сначала самому представится
Главное помнить для чего я здесь, главное понить... Помнить...

0

179

"Мда...че-же тут сказать....я отставила пистолет ...."

Зачем ты за мной пошла...нас могут заметить первое....во вторых меня убьют , а тебя за такие дела в Ново Проспект пошлют...и втретье....если ты хочеш к посвстанцам...я могу тебе помочь...Только давай кое куда отойдем...

"Это просто блин ужас...ладно я пошла тихо к потойному проходу , надеясь что она идет за мной...."

0

180

Бинго! То что надо
- Ладно, только давай по быстрому

0

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Проспект Единства » Ж/д станция.