( Труп, ты перегибаеш палку... На один форт не может быть брошено столько людей... Еще и элитных... И они не могут так быстро прибывать... это не реально даже для Альянса... Поудаляй половину постов с подкреплением.... И с пушками тоже)
Форт "Маджестик"
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться322007-11-27 18:45:09
Еще один подарок приподнесли жуки...те жуки , что закопались - раскопались и МОЩЬНО СДИТАНИРОВАЛИ!!!!ЭТО БЫЛО НЕЧТО....РАЗНЕСЛО ЧЕТЕВРТЬ ФОРДА И ПОЧТИ ПОЛОВИНУ АРМИИ АЛЬЯНСА...НУ И ЖУКОАМ ДОСТАЛОСЬ...но этого ватило чтобы гуарды ворвались внутрь и стали ломать все что попало в поле зрения....от форда почти ничего не осталось....вдруг в далеек фосфорный чтото проговорил....
-Йааааййааааааээхх...(мы достигли цели...)
И все жуки быстро ушли из форда.....но фосфорный увидя Винсента быстро прибежал к нему и всадил ядовитую конечность ...тот моментом потерял сознание и фосфорный взял его на спину и унес в сторону Реки....вся остальная армия направилась кудато в лес....
Отредактировано Фосфорный Антлион (2007-11-27 18:46:57)
Поделиться332007-11-27 18:59:03
мы стали восстанавливаться
-надеюсь хоть командование живо
нам начали поставлять припасы и всё остальное и личный состав
-надеюсь антлионы больше сюда не сунутся, после такого боя ещё и работать, уфффф
Поделиться342007-11-27 19:02:21
нас всех построили и тех кто остался после боя отправили отдыхать, а новички стали восстанавливать форт тут я меньше чем за неделю из новичка превратился в ветерана
Поделиться352007-11-27 19:41:27
Фосфорный в совем новом обличее принес мертвого Винсента к форту...и положил его рядом с рекой...как раз туда ща шли солаты альянса...должны были его бы взять....
- Мда...до встечи в аду комбайн....
И пошел в сторону Леса....
Поделиться362007-11-27 19:50:47
*Спустя 2 минуты у трупу Винсента подошли 2 Повстанца*
- Глянь, Чел в какой-то броне..... Давай возьмём?
- Давай! Берём - и в мезу!
*Повстанцы взяли труп и понесли в сторону Мезы*
Поделиться372007-11-27 20:09:13
мы уже хотели было убить тех повстанцев, но не успели
-извини брат, я тебя обязательно спасу
мы вернулись отстроившийся форт
-да однако же много тут солдат стало, не 300, а 500 и элиты 50 челов, да и техники побольше видать поняли что такое жуки
Поделиться382007-11-27 20:18:39
мы вернулись в форт, рассказали всё командванию, после чего из нас собрали небольшой разведотряд для спасения супер комбайна
-сэр он наверняка в мезе
-да это понятно идите к мезе, но не попадайтесь на глаза повстанцам вертолёт доставит вас к ней
-есть сэр *сказал старший*
разведотряд из 10 солдат в нём все те кто остался в живых после той бойни, иначе говоря ветераны
мы вышли и сели в охотник, операция должна быть тихой и мы не должны убить ни одного повстанца
Поделиться392007-11-27 21:37:05
я вернулся в форт и упал без сознания, меня приволокли в медпункт и стали лечить, потом я пошёл к командованию
-что что случилось
-объкт необходимо уничтожить, там был вертолёт и он сбил охотника в следующий раз я лично буду управлять охотником
-ладно, свободен
-есть сэр
я вышел и пошёл в казарму
Отредактировано TROOPER (2007-11-27 21:45:13)
Поделиться402007-11-27 21:43:10
какой то солдат пришёл и сказал
-внутри мезы мощьнейший взрыв, комплекс вот вот развалится
-просто прекрасно, теперь нет этой насущьной занозы в заднице
Поделиться412007-11-27 22:33:44
-*командир форта* внимание всем из цитадели пришёл приказ о взятии черной мезы всему составу погрузиться в транспорт
мы все рагрузились в ганшипы, новички остались в форту
Поделиться422007-11-29 23:06:25
вернувшись в форт я сразу направился в казарму на долгий сон
Поделиться432007-11-30 19:40:43
я пришёл к коменданту форта
-вызывали сэр???
-да, вызывал, мы переводим тебя в штурмовые войска, эти войска немного получше обычных, там ты сможешь быстро вырости в должности
-спасибо сэр
-да кстати зайдёшь в оружейку там возьмёшь броню, она немного лучше твоей
-есть сэр
я вышел и пошёл в оружейку, через минуту я вышел в броне, на вид такая же только у неё сапоги как у элиты ну и пулестойкость повыше, теперь надо ждать, когда импульсную винтовку дадут
Поделиться442007-12-01 10:50:20
перевод в штурмовые войска не спас меня от тренировок, а наооборот их стало раз в 5 больше, зато теперь я научился метать ножи с 10-15м прямо в голову и стрелять стал лучше, меньше стал попадать в "молоко" я всеми силами старался показать себя лучше всех, чтобы меня скорей перевели в элиту, тренировки казались бесконечными 2 тренировки в день, но теперь я не выходил в патруль, но уж лучше идти в патруль чем так, тренировочный лагерь был за фортом, так что нам ничего не угрожало, но во время тревоги мы забирались в бтр и ехали на оборону форта
-мда даже в спецназе тренировки были куда проще и легче
Поделиться452007-12-01 21:45:35
по радио нам сообщили, что наместник вернулся, мы быстро стали доделывать форт и восстанавливали оборону, через пол дня форт стал как новый
-*радио* всё спасибо всем
-фуф, отработали, теперь можно и на боковую
но командование форта ждало, когда их навестит наместник, поэтому посты усились патрули увеличились, конечно всё это делалось для показухи, если б так было на самом деле, то повстанцев бы не существовало, как впрочем и всяких других тварей
Отредактировано TROOPER (2007-12-01 21:45:58)
Поделиться462007-12-01 23:17:34
меня вызвало командование
-трупер, надо отчитаться перед наместником, будет лучше если ты это сделаешь
-я??? перед наместником??? вышутите
-да да я не шучу, ты был при взятии мезы и данные у тебя есть, вобщем приказы не обсуждаются, как выйдешь сядешь в охотник и полетишь в деревушку, мы пердупредим тамошних солдат о тебе, они должны пропустить
-есть сэр
я вышел и сел в вертолёт
Отредактировано TROOPER (2007-12-01 23:20:23)