Сити 17. ФРПГ

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОМ ФОРУМЕ ОТНЫНЕ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ! ВОТ ССЫЛКА НА НОВЫЙ ФОРУМ: ХЛ 2 - ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Железные дороги » Форт "Маджестик"

Форт "Маджестик"

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Огромный форт Альянса.Как самостоятельное сооружение сообщяется напрямую с Цитаделью с помощью подземных дорожных путей.В распоряжении форта находятся пять БТРов,два вертолета и десантный корабль.Личный состав: 300 солдат.25 бойцов Элиты Альянса.Форт был сооружен как защитная единица против наседающих орд муравьиных львов.Территория вокруг форта освещается мощными прожекторам и осматриваеся видеокамерами.Автоматические турели держат свои сектора под контролем - еще не одна тварь не добралась до третьего периметра обороны форта.Местность вокруг выжжена напалмом, изрыта минами и бомбами.

0

2

по дороге из цитадели на вертолёте я познакомился со всеми солдатами, как только мы прибыли нас встречало командование форта
-приветствую новобранцы
-здравия желаю *хором*
-сейчас начнём вас распределять

0

3

я с нетерпением ждал, куда же меня назначат

0

4

наконец дошла очередь до меня
-трупер, шаг вперёд
я вышел
-так так трупер куда ты у нас пойдёшь, так так, а вот нашёл, ты у нас будешь в патруле, патруль выходит из ворот на север, там повстанцы рейды собирают, ищите их и убивайте
-есть сэр
-всё, все свободны, ну по местам
- я пошёл на патруль с тремя парнями, весь форт был переведён в автономный режим, патруль длится час, на следующий день я мог отдыхать, там другие в патруль пойдут

0

5

патруль был довольно скучный и ничего нового не было, на пути нам попалисб только парочка антлионов, справились мы с ними довольно легко, вот патруль кончился и мы пошли в форт
-всё пора назад *сказал старший*
-ага
-пошли
-погоди, там кусты шевелятся
мы пошли проверить, но как только мы подошли близе пара повстанцев открыла беспорядочный огонь по нам, пара нашил полегла сразу, мы со старшим стали биться
-давай автомат доставай
старший взял нож и точным броском попал одному прямо в лоб, я достал автомат и начал палить по повстанцу, к счастью я попал ему прямо в голову
-ну неплохо стреляешь
-ладно пошли назад, а то сейчас ещё прибегут
всё что мы говорили передавалось по рации, командование прислало бтр медицинский тех двоих забрали и нас заодно подбросили, потом мы зашли в казарму и долго болтали

0

6

*Вдруг по Форту раздалась тревога. В мегафоны закричали*
- Тревога! Антлионы наступают! Занять периметры защиты!
*К Труперу подбежал какой-то солдат*
- Иди на первый периметр! *И Солдат убежал*
*Вокруг то и дело шнуровали комбайны*

0

7

я бегом забрал из казармы свой автомат и побежал на первый периметр

0

8

5 минут затишье.... и.... вот оно началось, антлионы летали, бегали, кричали, везде месиво я отстреливался как только мог, автоматические турели не умолкали ни на секунду.... и..... сново затишье..... и....... антлионы гварды, альянс сразу же поднял в небо вертушки мы отступили, но ненадолго, 2я линия защиты, через каждые пол метра стояли турели, бункеры, сам форт возвышался за нашими спинами, вот прилетели дроп шипы с элитой и 1 отряд солдат в каждом с миномётами, охотники использовали ракеты моего товарища разорвал гвард, но я не растерялся и использовал подствольник, и вот элита пошла в бой, мы бежали за ними, чтобы восстановить 1ю линию, я старался бежать как можно быстрее, 1я оборона была восстановлена, БТРы быстро подогнали нам авт. турели мы быстро установили их...... и...... всё, сново затишье, но конец тревоги не объявляли я думал, что сейчас будет самое сложное..... и..... вот оно, вылезли матки всместе с гвардами, но их было уже меньше, во мне проснулся героизм, адреналин зашкаливал я кричал и поливал антлионов свинцом, целый час длилось это, но мы выстояли...

0

9

Через час у окраин форта стали собиратся жуки....сначало они были близко к воде...после как набралось их приличное количество они уже стали агресивнее.....через пол часа сюда пришел еще "Фосфорный" с 10 гуардами....в конце концов было 300 обычных жуков , 100 элитный с крыльями , и 50 гуардов и их возглавитель - "фосфорный"....
- Рьяййххх!!!(Приготовится щас будет атаковать двухногих!!!)

0

10

* Я вышел и зарослей... и чуть не сел на месте... Тучи жуков.... От разноцветия в глазах рябит.... Они собираются напасть на форт.... Вижу сдесь уже был бой.... И закончился он не в пользу жуков... Они решили закончить начатое...*
* Я вытянул из за спины посох... Автомат мне тут не сильно поможет... Включил невидимку и аккуратно, вымеряя каждое движение, стал пробиратся сквозь плотные ряды жуков... Сердце бешено колотится... Зачем я сюда пошел? Что я сдесь забыл? Задания такого небыло... Все от того что именно небыло задания... от скуки... Случайно я наступил жуку на лапу... Он запищал... я вогнал в него посох по самую рукоять... Во все стороны брызнула зеленая жидкость... Жуки активизировались.... Все смотрят в мою сторону... Я стоял и боялся пошевелиться*

0

11

в форте сново зазвонила тревога
-опять, блин мне надоели эти жуки
-ничего солдаты из цитадели прибыла новая техника и поддержка с воздуха будет лучше
я сново вернулся на 1ю оборону и стал готовиться к обороне, в воздух подняли 5 штурмовиков и 4 охотника, так же нам помогали БТРы и элита

0

12

Жуки были готовы уже атаковавть...но фосфотрый их переправил на другой фланг....тут только оставил гуардов и сам остался...он был готов приказать штурмовать форт но чтото ему не дало....
- Хайххжэ..авывввв...(Я чувствую двухногого....найдите его...)

0

13

тут с охотников раздался голос коменданта форта
-солдаты приготовиться код красный, их меньше, чем было до этого мы выстоим
нас это немного успокоило, но я увидел огромного жука и подумал, что это король
-ребят видите того огромного??? держу пари он король, надо постараться убить его и тогда они убегут

0

14

жуки стали перемещаться
-хм... странно
вся техника сразу же передвинулась на жуков, но мы стояли и ждали толи смерти, толи победы

Отредактировано TROOPER (2007-11-27 18:01:42)

0

15

Услышав технику Фосфорный чтото сказал...
- РЯЙХХХ!!!(В АТАКУ НА ДВУХНОГИХ!!!)
И толпа жуков двинулась на технику и комбайнов....сразу гуарды снесли с двух мест головой стены , некоторые уже врезались в БТРы и перевернули их...хантеры были забиты обычными жуками....только вот прилично досталось хантерам от ганшипов Альянса....Фосфорный в это время чтото искал..наверное того "двухногого"...

0

16

* Я вытянул посох и завел за спину... Жуки разбежались... Остались только самые сильные... Ну блин вляпался... даже с зомби было проще.... Я аккуратно стал продвигатся к фоорту... Под ногой что то хрюпнуло... Я перевел взгляд вниз... Лужа... Мать твою! По костюму прошли синие искорки.... маскировка слетела!*
* Один таракан-переросток заметил меня.... зарычал и бросился.... Когда он был уже в метре от меня я отпрыгнул в сторону и схватился за выступ на панцире... Он волок меня за собой пока я не смог подтянутся и забратся ему на спину.... Он стал брыкаться как бык на родео.... Я с трудом одерживал равновесие... Как можно быстрее забежал по его спине замахнулся и ударил с боку по его голове.... Жука повело и он врезался в своего собрата.... Я собрал силы и перепрыгнул на другого гварда... Этому я просто вбил в голову посох... Он мотнул головой... Я взлетел на несколько метров вверх, но каким то чудом успел сгрупироваться и упал на согнутые ноги.... Таракан еще стоял покачиваясь... Зеленая жидкость обильно фонтанировала из его головы... Опираясь на посох я встал, и к своему ужасу понял что внимание жуков намне*

0

17

-урааааааааа *кричали все*
-проклятые жуки добрались до самого форта
-стоять насмерть произнёс элитный
мы начали мочить жуков ганшипы сильно помогали нам, но из форта подкрепление не прибывало, по рации передали жуки в форте уничтожены, держитесь солдаты...... сразу после этого к нам прибыли бтры с новыми солдатами, мы держались как могли, больше половины жуков было уничтожено, но их напор был огромен, мы держались фаршировали их свинцом, около меня встал гуард я чуть не наложил в штаны, я использовал подствол, но элита помогла мне импульсным шаром.... и тут прибыли дроп шипы с элитой, они собрались в отряды и мы пошли в атаку.....

0

18

Все равно удача была на стороне жуков...к форту еще пришло куча жуков....многие уже прорвали центральные ворота и стали моментально дробить элиты и пехоту....и водуг появилось три странных жука - с наружи похожи на личинку и гуарда вместе....и вдруг они направили рты свои вверх и они стали плеватся какойто фиолетовой слизью....один попал по одному ганшипу и его просто за считаные секунды прожгло этим плювком...еще через полминуты появилось таких 10 жуков....но жуков основных не осталось считай - 200 обычных , 50 элитных , и 20 гуардов....Фосфорный кстати заметил того Двухногого но не успел к нему приблизится.....он уже был внутри форта.....

0

19

-хм... странно
я увидел, как жуки мочили кого то, но я не видел кого, мы сразу же побежали ма место их скопления, там был бой
-мда.... вблизи жуки сильны
мы потеряли почти всех, но прогнали их, тут я столкнул кого то и сам упал
-эй, что за чёрт????!!!!!

0

20

* Я поднялся с земли подхватил посох и побежал за фосфорным...*
* Он был окружен гвардами...Я со всего разбегу забежал на одного из них и перепрыгивая с жука на жука начал пробиратся к фосфорному*
- Нет, гадина, не уйдеш от меня
* Один гвард махнул клешней и я отлетел в сторону ударившись о БТР*

0

21

командование приказало
-всем отступать
мы побежали, но сохраняли строй, в фаланге не было элиты не было солдат здесь все были равны
-чёрт они внутри форта
из цитадели всё прибывали и прибывали войска, как быдто вся армия альянса была сосредоточена здесь, вернувшись в форт мы прогнали оттуда жуков я опять заметил какое то странное колебание воздуха
-невидимка???!!! что за чушь я несу!!!!
свежие войска всё прибывали и прибывали и за считанные секунды форт был восстановлен, но снаружи было ещё много жуков

0

22

Фосфорный схватил его своими конечностями и прижал к земле..и стал говорить по "человечески"....
- АХАХА!!!!! ВОТ И ПОЛУЧИЛИ ВЫ ОТБРАТНОЕ!!!! ВАШ ГРЕБАНЫЙ АЛЬЯНС МЕНЯ МУТИРОВАЛ ИЗ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА В ЭТО ЧУДОВИЩЕ!!!! ХОТЕЛИ ЧТОБЫ Я ЗАВЛАДЕЛ ВСЕМИ АНТИЛОНАМИ И ОТДАЛ ИХ РАСПОРЯЖЕНИЕ ВАМ ? НЕТ УЖ...ВЫ ТЕПЕР ЗАПЛАТИТЕ  ЗА ВСЕ МНЕ!!!!!!!!
И откинул далеко в море Сильным броском Винеснта....А жуки продолжали удачно штурмовать форт...даже пришло уже много.....их было туча...они просто брали "мясом" форт....

Отредактировано Фосфорный Антлион (2007-11-27 18:28:00)

0

23

никто не решался выходить из форта и тут приказ
-всем в бой!!!!!!
мы собрались в кучу и побежали из форта тут мы сражались как герои жуки были подавлены, они убегали, а мы вместе с техникой бежали им вдогонку, звуки выстрелов кучи трупов, это не пугало нас мы сражались и жуки начали отступать, тут я вспомнил про того огромного рядом сел охотник в него загрузили первых попавшихся в том числе и меня
-стреляйте из своих автоматов по тем личинкам, а мы будем стрелять по огромному, мы вмиг долетели до личинок у меня кончались гранаты для подствольника
-вы дураки тут сбоку пулемёты стоят бегом за них вставайте, личинки были уничтожены теперь небо было наше, нас высадили а охотники полетели вслед огромному

0

24

сзади солдаты восстанавливали линии обороны, но нас уже ничто не могло остановить мы погнали жуков обратно к воде, нас становилось всё меньше, но альянс понял нашу тактику и дроп шипы сбрасывали люльки с солдатами прямо на нас, только люльки были элитные жуков всё меньше, а нас всё больше, тут мы устали и жуки скрылись из виду, мы стали возвращаться в форт, мы победители так и сказало командование

0

25

я вернулся на свою оборону и занял своё место, отбоя ещё не было.... затишье
-хм... странно

0

26

Но это было не все....вдруг их под земли появился странный черь и перенес какихто новых жуков...они быстро закопались и стали моментально резать пехоту своими какимито шипами из под земли...и еще пришло посоление в ряды армии жуков...200 гуардов !!!!! Точно можнно было понять что Альянс проиграл битву....и еще позже появились жуки "Анти воздух" и сбили почти всех ганшипов...!!!!!

0

27

TROOPER
(Эммм...ты не преувеличивая...такая армия как у меня снесла ыб много чего...да и проиграла но вот чтобы моментом пополнение приходило.....пусть утче винтсет рууководит обороной =) не обижайся)

0

28

* Не знаю каким чудом я успел пристроить за спину посох, в полете... Но он остался при мне.... Летел я несколько долгих секунд, пока сильный удар о воду не встретил меня... Я пошел на дно как камень.... Не хватало сил грести.... Но жить то хочется... С огромными усилиями я выплыл на поверхность... Шлем остался под водой... Я судорожно начал хватать воздух ртом... Придя в себя я первым делом попытался понять где берег и куда мне надо плыть... После минуты поиска я все таки нашел нужную сторону и погреб туда..*
* Через час, я мокрый, уставший и замучанный выбрался на берег и упал на песок тяжело дыша... Что б я еще раз....*
* Я поднялся на ноги... Мать твою... автомат ушел на дно вместе со шлемом... Замечательно.... Остался пистолет и посох... Хотя мне этого хватит... Вытащив посох из за спины я напрвился к форту*

0

29

( Трупер, не преувеличивай... Это нереально что бы так прибывало подкрепление... И не бросят столько людей к одному форту... Подумай логически)

0

30

Фосфорный Антлион
форт нельзя захватить это строение принадлежит альянсу и ты думаешь, что альянс сдаст его???!!!!!

0

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Железные дороги » Форт "Маджестик"