Сити 17. ФРПГ

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОМ ФОРУМЕ ОТНЫНЕ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ! ВОТ ССЫЛКА НА НОВЫЙ ФОРУМ: ХЛ 2 - ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Улица Флуда и Идей » Дом его величества Флуда

Дом его величества Флуда

Сообщений 241 страница 270 из 316

241

Шеппард
Кстати чо себе авик не поставишь ? А то просто както уныло...могу как раз попытатся под Шапперда авик найти =)))))

0

242

Рей, холодная война и не заканчивалась, как и гонка вооружений, просто она скрытнее стала

0

243

Ибо!*сьедает Винсенту Моск*
2Рей
Призрак в доспехах рулит!

0

244

Шеппард
Спасиб =) но так тебе авик достать ?

0

245

* Вернул мозк на место... Достал дробовик и разнес башку шеппарда, после чего выкинул его в окно*

0

246

*смотрю как Винсент и Шепард дерутся*
*думаю*
*Окна без Дмитрия Нагиева*

0

247

2Рей
Спасибо,но нет,сам чего нибудь добуду
2Винсент
Мне нужен МООССК!!

0

248

Рей "Чёрный Лотус" написал(а):

Ну а если мы (Россия) и Китай с Японией (ну и пусть япония не ядерная держава , зато там епт умнее в сто раз люди =) ) будем вмешеватся , то тоже допрыгаемся...ща читала недавно статью одного известного человека ( он книгу Метро 2033 написала аля кибер панк + "Сталкер" ) , то что война холодная уже началась...гонка вооружения неизбежна.....

Всё сказано за меня

Vincent написал(а):

Рей, холодная война и не заканчивалась, как и гонка вооружений, просто она скрытнее стала

У меня такое представление, америка давно катит бочку на Россию, якобы ядерное оружие они пригнали чтобы обезопасить себя от израиля... Чёртос два! Где израиль, а где америка, они сдурели я не пойму, это их ядерка даже до Индии долетит еле-еле

0

249

- Да иди ты...
* Бросил в окно гранату... Остатки Шеппарда сложились в красивый узор на стене

0

250

Xana написал(а):

Всё сказано за меня

Хмм..это в каком смысле ?

И кстати америка вообще непонятная мне страна....какаято она странная...вот как будто епт от денег они такими тупыми стали =)

0

251

Vincent написал(а):

- Да иди ты...
* Бросил в окно гранату... Остатки Шеппарда сложились в красивый узор на стене

Кончай играться, как маленький ей богу

0

252

Xana написал(а):

У меня такое представление, америка давно катит бочку на Россию, якобы ядерное оружие они пригнали чтобы обезопасить себя от израиля... Чёртос два! Где израиль, а где америка, они сдурели я не пойму, это их ядерка даже до Индии долетит еле-еле

Понимаеш, Америка действительно катит бочку на россию, и уже давно.... Потому что россия единственный потенциально опасный противник для них... И если Россия начнет войну против США то от этого же США ничего не останется... Поэтому столько претензий... Это обыкновенный страх... И Буш то на самом деле не такой дурак как выставляет себя... Это все очень чательно продуманый ход

0

253

Хмм..это в каком смысле ?

В том что холодная война никогда не заканчивалась, и не закончится

0

254

Тема конечно интересная,и я мог вам страницы на 4 накатать мнение о этой ситуации и чем она продиктована,но я ухожу.Все до....до следующего раза

Отредактировано Шеппард (2007-11-14 16:31:36)

0

255

Vincent написал(а):

Понимаеш, Америка действительно катит бочку на россию, и уже давно.... Потому что россия единственный потенциально опасный противник для них... И если Россия начнет войну против США то от этого же США ничего не останется... Поэтому столько претензий... Это обыкновенный страх... И Буш то на самом деле не такой дурак как выставляет себя... Это все очень чательно продуманый ход

=) Кстати очень это отчетливо видно с стратежке World in Comflict =)

Отредактировано Рей "Чёрный Лотус" (2007-11-14 16:31:46)

0

256

Vincent написал(а):

Не уверенна что ход настолько продуманый но то что боятся подмечено верно...

0

257

Шеппард
Я ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ!!! ТЕБЕ НУЖЕН АВИК КАК РАЗ ПО АДРИАНУ ШЕППАРДУ А ? ТЫ ОТВЕТЬ МНЕ =))))

0

258

Да-да=) Только хотел сказать, но! Америка там преподносится как геройская нация, они отбили США... НО! если бы все было именно так, то война закончилась бы за несколько дней и США вошло бы в СССР

0

259

Шеппард написал(а):

Тема конечно интересная,и я мог вам страницы на 4 накатать мнение о этой ситуации и чем она продиктована,но я ухожу.Все до....до следующего раза

Накатать не забудь

0

260

Vincent написал(а):

Да-да=) Только хотел сказать, но! Америка там преподносится как геройская нация, они отбили США... НО! если бы все было именно так, то война закончилась бы за несколько дней и США вошло бы в СССР

Я ща себе представляю что слычилось бы с статуей свободы..сделали бы на подобии "Сепрт и Молот =)"

0

261

А реально тема интересная.... Нет, Ксана, там все именно на столько продумано.... И что бы там не говорили политологи... но обе сверх державы готов к 3 мировой

0

262

Я ща себе представляю что слычилось бы с статуей свободы..сделали бы на подобии "Сепрт и Молот =)"

А ты сомневаешся чо сделали бы? И не только со статуей...

0

263

Vincent написал(а):

Хм... У меня тут появилась недавно такая мысль...  Можно сказать нашло озарение. Если проследить все мировые и прочие войны... А конкретно: Карла Великого, Наполеона, Гитлера и т.д. Кто спасал Европу и ту же америку??

0

264

Vincent
Я кк помню смотрела по МТV там песню какойто группы...типа про карла маркса пели на английском чтоли ? Ща попытаюсь найти это песню и ролик ее =)

0

265

Xana написал(а):

Хм... У меня тут появилась недавно такая мысль...  Можно сказать нашло озарение. Если проследить все мировые и прочие войны... А конкретно: Карла Великого, Наполеона, Гитлера и т.д. Кто спасал Европу и ту же америку??

Россия.... но возьми во внимание.... Кто больше всех посягал на европу?

0

266

Vincent написал(а):

Коротко и ясно - ВСЕ!!!!!

0

267

Да все, но россия в первых рядах была...

0

268

Vincent написал(а):

А реально тема интересная.... Нет, Ксана, там все именно на столько продумано.... И что бы там не говорили политологи... но обе сверх державы готов к 3 мировой

А я уже говорила в пятом классе что в 2021 году начнётся третья мировая война, она же апокалипсис и конец света, ибо оружие будет задействовано совсем не то что раньше... А если вспомнить библию... Сколько там ангелов трубило?

0

269

Vincent написал(а):

Vincent написал(а):

Да все, но россия в первых рядах была...

Ошибаетесь, Россия может и посягала, но не брала... Слышали про Белоуса?

0

270

Так....я тут подумла и порасуждала....что былобы если у нас вновь Коммунизм появился и если бы мы весь мир захватили...что же было бы ? Я тут думаю какой-бы технологический прыжок бы сделали =)!!!!

0

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Улица Флуда и Идей » Дом его величества Флуда