Сити 17. ФРПГ

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОМ ФОРУМЕ ОТНЫНЕ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ! ВОТ ССЫЛКА НА НОВЫЙ ФОРУМ: ХЛ 2 - ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Улица Флуда и Идей » Дом его величества Флуда

Дом его величества Флуда

Сообщений 31 страница 60 из 316

31

Воздержание ключ к здоровью

0

32

ну вот я и воздерживаюсь...а то мало ли... А всеравно бугагачно немного...

0

33

Валерьяночку пей, помогает =)

0

34

Уже-уже... вот сейчас чаек пью, успокоительный.... ( Я на секунду отвлекусь... Ты на какую сторону станеш?)

Отредактировано Vincent (2007-11-12 22:28:39)

0

35

Какую-нибуть... На среднюю... =)

0

36

Интересное положение=) Это на какую же? Аааа... Понял...

0

37

Прикинь буду мозги сосать...  :lol:

0

38

:lol: Уже представил.... Вот теперь пат сталом валяюсь...ржу остановится не могу  :lol:

0

39

Ты случайно марихуану дома не растишь?

P.S.
На вот тебе, обещала, сделала

0

40

За авик спасибо огромное! Не, марихуану не выращиваю...конопля дикая в конце огорода растет, но я таким редко увлекаюсь... Просто я заболел немного... Сопли в голову ударили....

0

41

Ааа! Так значит всё таки увлекаешься... Ясненько

0

42

Не-не-не... Не увлекаюсь!Это я так сказал... я имел в виду - веревочки из нее делаю... а так она чисто декоративно растет, выкапывать жалко...

0

43

Ясно всё с тобой...Ты кстати случаем не видел кпк Nokia N95?

0

44

Видел, даже в руках держал, у деда моего такой...

0

45

Как выглядит?

0

46

Прикольно... выглядит вобще как слайдер обыкновенный... Мне понравился...даже очень

0

47

А открывается как? Я конечно извеняюсь за допрос, но мне очень нужно

0

48

Я же коворю, как слайдер... Камера у него вроде 5 мегапикселей... И их две... вдео связь и тому подобное... Кароч клевый апарат... Ты седня играть будеш?

0

49

Здесь наверно нет пока, у меня траблы... Папка лохонулся и приобрёл грубо говоря нокиа цыганской сборки, прошивку не сделать нифига, в инете искали, N95 выглядит вобще не так, камера вместо 5 мп не больше 1.5 теперь вот думаю где лоха найти который у меня всё это дерьмо купит

0

50

Найдется такой=) И не один=)

0

51

Пока ни одного не нашла, ну кроме папки моего

0

52

Так ладно, я пойду, а то мне навтыкают, покедова

0

53

=) Хорошего ты о нем мнения=) Пойди в любой магазин... Там у тебя его купят или с доплатой поменяют на нормальный

0

54

Аха, пока=( Я тоже наверное пойду

0

55

Что новенького?

0

56

Вроде ничего... Пока... Блин, я ща усну

0

57

А не надо было ночью заниматься чем попало

0

58

Я ночью спал...наверное... не помню... Ксан, у мня индивидуальный заказ на аватар http://www.youtube.com/watch?v=5vpcaQV6cGo примерно на 3:30 глянь как Винсент выглядит... Сможеш авик найти такой?

0

59

Посмотрим, у меня их много, примерно 3 тысячи, так что найдётся, мм, только сейчас вспомнила, я тогда сделала один, не знаю понравится или нет.

0

60

Понравился, даже очень...

0

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Улица Флуда и Идей » Дом его величества Флуда