Сити 17. ФРПГ

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОМ ФОРУМЕ ОТНЫНЕ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ! ВОТ ССЫЛКА НА НОВЫЙ ФОРУМ: ХЛ 2 - ФРПГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Улица Флуда и Идей » Дом его величества Флуда

Дом его величества Флуда

Сообщений 271 страница 300 из 316

271

Драсти люди. Я тут не в тему буду - в политике не шарю.
Собсно обращаюсь к Ксане:
Когда ты начнёшь играть? Уже почти 100 постов и не одного игрового.
Иначе отключу счёт сообщений во флудилке сейчас. Ну и если не начнёшь таки играть, то мне придётся тебя забанить. Не обижацца)))))) Просто тут форум то игровой, а не разговорный))

0

272

не ангелов вспоминать надо.... 4 всадника апокалипсиса.... я выложу щас один кусочек.... сама все увидиш... писал сам....не суди строго

Многие утверждали что новой мировой войне не бывать… Мол, нет оснований для ее начала… Ошиблись аналитики, ошиблись историки и политологи… Мировую – последнюю войну начали из за простого оскорбления одного правителя сверх державы, другим. Все приготовились к кровавой и затяжной войне… Но! Именно это но решило весь исход сражения… Не было столкновения двух армий… Длительных боев за стратегические объекты, освобождения  оккупированных территорий… Все было намного проще и страшнее… Нажатием нескольких кнопок решилась судьба всего человечества. Множество ракет с ядерными боеголовками вырвались из своих шахт. Все население планеты с ужасом наблюдало за несущимися иглами… Те кто были порасторопней, спрятались в бункеры, подвалы и вообще туда где можно было спрятаться… Буквально через несколько часов землю сотрясло огромное количество взрывов… Все живое и не живое было уничтожено, сметено с лица земли… Вместо озер, речек, морей, проливов образовались радиоактивные лужи… Горы сравнялись с землей, на ровном месте выросли новые… Примерно сто лет практически никто не знал, что происходит там – на поверхности… За столетие человечество пришло в себя, если можно так сказать… Бункеры расширялись и углублялись… Некоторые объединялись, создавая таким образом колонии, даже целые города… Понадобилось еще сто лет что бы человек осмелился выйти на поверхность.

0

273

Рей "Чёрный Лотус" написал(а):

Так....я тут подумла и порасуждала....что былобы если у нас вновь Коммунизм появился и если бы мы весь мир захватили...что же было бы ? Я тут думаю какой-бы технологический прыжок бы сделали =)!!!!

Нет... Не правильно, был бы хаос, беспорядки, гражданские войны...

0

274

Анархия одним словом... Рей и смайлик там не уместен

0

275

Vincent
Да ты прав...я чтото размечталась =)

0

276

JC написал(а):

Когда ты начнёшь играть? Уже почти 100 постов и не одного игрового.
Иначе отключу счёт сообщений во флудилке сейчас. Ну и если не начнёшь таки играть, то мне придётся тебя забанить. Не обижацца)))))) Просто тут форум то игровой, а не разговорный))

Сгинь плюшевый, не до тебя сейчас, позже об этом потолкуем

Vincent написал(а):

не ангелов вспоминать надо.... 4 всадника апокалипсиса.... я выложу щас один кусочек.... сама все увидиш... писал сам....не суди строго

Многие утверждали что новой мировой войне не бывать… Мол, нет оснований для ее начала… Ошиблись аналитики, ошиблись историки и политологи… Мировую – последнюю войну начали из за простого оскорбления одного правителя сверх державы, другим. Все приготовились к кровавой и затяжной войне… Но! Именно это но решило весь исход сражения… Не было столкновения двух армий… Длительных боев за стратегические объекты, освобождения  оккупированных территорий… Все было намного проще и страшнее… Нажатием нескольких кнопок решилась судьба всего человечества. Множество ракет с ядерными боеголовками вырвались из своих шахт. Все население планеты с ужасом наблюдало за несущимися иглами… Те кто были порасторопней, спрятались в бункеры, подвалы и вообще туда где можно было спрятаться… Буквально через несколько часов землю сотрясло огромное количество взрывов… Все живое и не живое было уничтожено, сметено с лица земли… Вместо озер, речек, морей, проливов образовались радиоактивные лужи… Горы сравнялись с землей, на ровном месте выросли новые… Примерно сто лет практически никто не знал, что происходит там – на поверхности… За столетие человечество пришло в себя, если можно так сказать… Бункеры расширялись и углублялись… Некоторые объединялись, создавая таким образом колонии, даже целые города… Понадобилось еще сто лет что бы человек осмелился выйти на поверхность.

А ну да, 4... Ангелов как раз вспомнить и надо, сейчас я кое чего выложу

0

277

Ладно.
Вот сейчас мои действия:
1) Отключаю счёт оообщений во флуде
2) Сбиваю Ксане все посты
3) Сбиваю Винсенту постов 50
4) Рей сбиваю 20

Подпись:
Вредный Плюшевый

0

278

JC
Да делай что хочешь, мне счёт как то по

0

279

Мои действия:
Сбиваю эстиару постов эдак....все на периметере и мы в расчете... Договорились? Тебя попросили подождать наверное

Отредактировано Vincent (2007-11-14 16:53:57)

0

280

Vincent
Сбивай. Мне пох сейчас всё

0

281

Вот не надо свое настроение выливать на других

0

282

JC написал(а):

4) Рей сбиваю 20

ЭЙ ..а я тут причем ? Я просто написала сообщений 5 и все =)

0

283

Vincent
А я не выливаю
Рей "Чёрный Лотус"
Ну тебе вообще да.....

0

284

JC написал(а):

Ну тебе вообще да.....

Чего "да" ?

0

285

Рей "Чёрный Лотус"
Не буду посты стерать

0

286

JC
Я конечно всё понимаю и на счётчик сообщений мне пох, но ты противный бяк ведёшь себя грубовато, сбавь обороты

0

287

Так...

Xana
1) И в правду иди играй...вестаки поиграй =)
JC
2) Раз плохое настроение - ну отдохни =)) но и в правду нен надо злость свою освобождать =)

И всем ) Давайте без ссор и главное без ругетельств =)

0

288

Xana
Может и противный. Может и уёбище. Может я и белый и пушистый, а может чёрный и лысый.
Дела это не меняет.
Поясняю ещё раз:
Начни играть! И ещё раз повторяю - этот форум РОЛЕВОЙ, а не РАЗГОВОРНЫЙ. Да, во флудилке можно флудить сколь душе угодно, но когда у тебя ни одного поста в игре...

0

289

Рей "Чёрный Лотус" написал(а):

1) И в правду иди играй...вестаки поиграй =)

Блин слушайте, а никто из вас не догадывался спросить у меня хочу я или нет? Может у меня сейчас настроения нет? Мне интересно куда убежит форум что мне прям кровь из носа нужно в ролеву?

0

290

Рей "Чёрный Лотус"
Если-бы Ксана начала играть, то ничего этого бы не было.
И если-бы она не сказала "Подожди" а отписала бы, то никаких ссор и ругательств бы не было.

0

291

Блин слушайте, а никто из вас не догадывался спросить у меня хочу я или нет? Может у меня сейчас настроения нет? Мне интересно куда убежит форум что мне прям кровь из носа нужно в ролеву?

Интересно, а для чего ты тогда зарегистрировалась тут?

0

292

Блин, да ну вас нах, с вашими настроениями, и тебя Эстиар в первую очередь... Почему то когда у меня депресняк я никому посты на периметре не сношу.... Все я в аут.... Вот вам мой совет.... проспитесь! Хочеш, бань, теперь мне пох... И админ который матерится, даже во флудилке, не админ, и даже немодер... Все!

Отредактировано Vincent (2007-11-14 17:13:30)

0

293

Vincent написал(а):

И админ который матерится, даже во флудилке, не админ, и даже немодер...

Да ты что.

0

294

Да я что... Засунь себе свою депресию глубоко и на долго!

0

295

ТАК ВСЕМ УСПОКОИТСЯ!!!

Теперь слушать всем меня.....

Xana
Мы тебя не упрашиваем писать...но просто раз зарегилась ты отписывайся потехоньку...ну это просто не дело...
JC
Vincent
Вам двоим успокоится и закончить разногласия ) ну всетаки можно и цилвизовано это все обсудить...что не нравится и нравится )

0

296

Vincent написал(а):

Интересно, а для чего ты тогда зарегистрировалась тут?

Ну во-первых мне стал интересен форум, во-вторых я не лезу сразу на обум, в-третьих я могу начать играть только тогда когда сама этого захочу и никто не в праве меня заставлять это делать, в-третьих не надо меня учить в-четв1ртых не надо мне хамить

JC написал(а):

Если-бы Ксана начала играть, то ничего этого бы не было.

Не ну давайте, теперь Ксана виновата

0

297

А ведь Ксана то и виновата.

Xana написал(а):

Ну во-первых мне стал интересен форум, во-вторых я не лезу сразу на обум, в-третьих я могу начать играть только тогда когда сама этого захочу и никто не в праве меня заставлять это делать, в-третьих не надо меня учить в-четв1ртых не надо мне хамить

А Админу хамить можно, да?

Xana написал(а):

Сгинь плюшевый, не до тебя сейчас, позже об этом потолкуем

Это не хамство, да?

Вообщем если ты до завтра отпишешь 10 нормальных игровых постов, то я верну всем вам посты. Счётчик не включу.
Если нет..... То всё останется как есть.
Только через ещё один день я удалю профиль Ксаны.

0

298

JC написал(а):

А Админу хамить можно, да?

Кто тебе хамил?  Неужто я?

JC написал(а):

Это не хамство, да?

Это было позиционировано не как хамство, если бы я зотела нахамить я бы сказала совсем не так...

JC написал(а):

Вообщем если ты до завтра отпишешь 10 нормальных игровых постов, то я верну всем вам посты. Счётчик не включу.
Если нет..... То всё останется как есть.
Только через ещё один день я удалю профиль Ксаны.:

Да делай завтра что хочешь, я же уже всё сказала если у меня будет настроение

0

299

Всё. Я сказал что будет. Теперь всё зависит от Ксаны.
И я офф.
Задолбался уже

0

300

Слушай JC а я кажется понял что тебя взбесило.... Кто то больше постов тебя набрал в флудилке да? Тебе это не понравилось + плохое настроение.... А тут мы.... ой как хорошо оттянутся можно... Да? я прав? И почему ТЫ заставляеш отписыватся?

0

Вы здесь » Сити 17. ФРПГ » Улица Флуда и Идей » Дом его величества Флуда